名無しの旅人
2025/11/03 (月) 21:59:54
01083@daca1
箱庭でコントローラやモバイル (タッチ操作) でのテストプレイをする方法ってありますか? 作成→アップロードしてプレイヤーとして遊ばないと無理……?
通報 ...
サブ垢があればマルチテストプレイで挙動を確認できるけど、1つしかないなら投稿して確認するしかないかな
木主じゃないけど現状これしかなさそうだね…可能なら幻境触れる段階まで進めたサブ垢をフレンドにいれておいて、都度マルチテストプレイに招待するのが一番早そう
操作説明がPC操作前提でなぜパッドやタッチを想定した説明が無いんだ・・・と思ったらそもそも他環境でのデバッグがめんどいのか。
ありがとう~やっぱり無いかぁ。葉でも挙げてくれてる通り、現状コントローラやタッチ操作のプレイヤーに向けた調整が全然できてないのが気になって、つくる側として何かできないかな?とおもったけどアプデされるのを待つしかないかな……。
サブ垢でマルチテストプレイをやるのは思いつかなかった!ちょうど幻境さわれるサブ垢あるからそれでやってみます!