というか無凸餅より完凸金珀の方がエネルギーの回復量多いし安定して調整しやすく、使い勝手良くて火力も十分出るのよね。幽境みたいに初期エネルギー0スタートコンテンツなら西風だし。餅も弱いわけじゃないんだが、いっそもっと火力に寄せるかサポに寄せるかしても良かったのでは感はある。
通報 ...
というか無凸餅より完凸金珀の方がエネルギーの回復量多いし安定して調整しやすく、使い勝手良くて火力も十分出るのよね。幽境みたいに初期エネルギー0スタートコンテンツなら西風だし。餅も弱いわけじゃないんだが、いっそもっと火力に寄せるかサポに寄せるかしても良かったのでは感はある。
静水流転「」
チーム全体で見たら金珀の方がエネルギー回復あって火力出るだろうけどコロンビーナ単体で見たらいくらなんでも餅武器の方が火力は出るよ
静水流転は火力に寄せた結果だゾ(フリーナ4凸要求)
>> 1462よく読むんだ。餅より金珀のが火力出るとは一言も書いてないぞ。
流転は本人と黄金でアホみたいにダメバフ盛れるのに中途半端にダメバフ付けちゃったからフリーナで使う場合に火力にも寄せきれてないのが残念すぎるんだよなぁ…
1466よ、1461の下に必然つくだけで私はその上の金珀の事について触れてるのくらい流れで見て分かるだろう
1466が前半で1462に答えてて後半で1461と1465の静水流転に触れてるからややこしいことになってるのでしょ まあ側から見たら普通に分かると思うんだが
スルーされてるけど金珀のエネ回復は自分だけだからチーム単位でも火力が金珀>餅になる事は無いよ、やはり金珀の利点はHP回復による枠圧縮
全体関係ないところからで申し訳ないのですが金珀のエネルギー回復って自分だけなんですか...?今までパーティみんな回復してると思ってた...
金珀のエネ回復がパーティ全体だったら雷電将軍が死んじゃうよ
たしかに...笑教えてくださった2人ともありがとうございました