管理人
2026/02/23 (月) 18:32:40
7b1bc@9b783
☆4キャラ運用の議論、ここでは活発に行われていてなんか嬉しいね。ところで弊ワットでは、茲白さんが引けなかったのですが、どうしても月結晶やりたいなら、ノエルちゃん使うしかないんですかね…。(☆5岩はサポーターしか持ってなーい)
通報 ...
凝光使え
凝光様とイルーガくんのタッグだと?驚いたな……。
実際凝光さんは多段ヒット系だからノエルよりはイルーガの加算バフが刺さるんだよね。なおノエルよりはイルーガを採用した時に火力を維持しやすいってだけで凝光さんでも基本的にシロネンとかの方がダメージが出る。
コロ引いてる前提にはなるけどイネコロネンにノエルとか、コロフリネンにノエルは普通に強いよ。後者に関しては凸ってなければコロンビーナの満照の恩恵はスキル範囲拡大だけだから近接アタッカーのノエルで使うなら初照でも全然良い。ただ、ノエルだとイルーガを使うメリットが殆ど無くて倉庫番になってしまうという(月結晶反応ダメージを出せないアタッカーはイルーガを使うより他の岩サポ使った方が伸びが良い)。
次のガチャ☆4PUが微妙だからギリギリまでイルーガくん回収しよ…って思ったら、茲白さん引けちゃった☆…とはいえ、育成で多少時間かかりそうなので、紹介していただいた編成も試してみようと思います!
ガチのwiki管理人?
本物だったらバッジついてるからこれは偽物