弓原型もクッソ余ってるから作ったけど、100万トンハンマーの威力がしっかり上がるから秘境やフィールドで取れなかった1確が取れたり儀式を減らせたりできてすげぇ感触いいよ。悪し様に揶揄したい訳じゃないけど、机上のカカシ殴りDPSだけ見てダメージカーブの大きな変化を評価しないのほんま本末転倒、ゲームプレイのための数字のはずなのに数字のためのゲームプレイに陥ってる
通報 ...
弓原型もクッソ余ってるから作ったけど、100万トンハンマーの威力がしっかり上がるから秘境やフィールドで取れなかった1確が取れたり儀式を減らせたりできてすげぇ感触いいよ。悪し様に揶揄したい訳じゃないけど、机上のカカシ殴りDPSだけ見てダメージカーブの大きな変化を評価しないのほんま本末転倒、ゲームプレイのための数字のはずなのに数字のためのゲームプレイに陥ってる
xでも鍛造のほうが強いといっている人がちらほら KQM基準だから1%とかという話になるんで、聖遺物のレベルが上がってくると会心率の余白がある新鍛造のほうがよさげな気もする
>>葉1 会心の余白は確かに盲点だった、そういう面でも数字化されづらいメリットがあるか。
まさに弾弓にすると率が25%以上溢れるから鍛造を作る予定。基礎攻撃力454だったら文句なしの性能だったのにね