フリーナが長く愛されてるかがまず怪しい、今環境編成で入ってるのスカークパくらい
幽境で月反応パのコロンビーナいないほうに使いますね
そのスカークパも実装時から全然パーツ来ないせいで今大分空気だからな…
聖顕持たせてかなり雑にぶち込める水付着万能バッファーとして重宝してます…
フォンテーヌで実装されてから少なくともナタ期間終わるまで一線級だったんなら十分長くないか?
環境編成に入ってるのであればそれはそういうことでは...?
シハク以外の岩もフリーナコロリンネアがひと回りDPS高いよ、シハクはイルーガになっちゃうけど
茲白編成以外の岩って前回の岩接待の幽境エクストラすら無凸餅じゃ敷居高くて厳しくて、アルティメットはそもそも茲白以外通らない始末。そもそもDPS差が茲白とそれ以外とで1.5~2倍差あるっていう地獄の様相を呈しているんで茲白以外の岩パを環境扱いは厳しいと思うよ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
幽境で月反応パのコロンビーナいないほうに使いますね
そのスカークパも実装時から全然パーツ来ないせいで今大分空気だからな…
聖顕持たせてかなり雑にぶち込める水付着万能バッファーとして重宝してます…
フォンテーヌで実装されてから少なくともナタ期間終わるまで一線級だったんなら十分長くないか?
環境編成に入ってるのであればそれはそういうことでは...?
シハク以外の岩もフリーナコロリンネアがひと回りDPS高いよ、シハクはイルーガになっちゃうけど
茲白編成以外の岩って前回の岩接待の幽境エクストラすら無凸餅じゃ敷居高くて厳しくて、アルティメットはそもそも茲白以外通らない始末。そもそもDPS差が茲白とそれ以外とで1.5~2倍差あるっていう地獄の様相を呈しているんで茲白以外の岩パを環境扱いは厳しいと思うよ。