オニキスさんの戦闘後会話どんなんだったんだろ、後日談強制されるから優勝後会話しか聞けない
一応最後に攻略しなければ見れるけど、最後の人が見れない仕組みではあるから勿体無い感じあるよね 会話の内容下に書いとく
良い手合わせでした、(旅人)さん。おかげさまで、多くの学びを得ました… 巧みに技を繰り出し、好奇をうまく捉えれば、純粋な腕力の差など関係なくなるのですね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
一応最後に攻略しなければ見れるけど、最後の人が見れない仕組みではあるから勿体無い感じあるよね
会話の内容下に書いとく
良い手合わせでした、(旅人)さん。おかげさまで、多くの学びを得ました…
巧みに技を繰り出し、好奇をうまく捉えれば、純粋な腕力の差など関係なくなるのですね。