タイトルに風ってついてるけど氷キャラで新拡散は流石にやらない…かな
ディオナの強化が氷拡散指定だったことを考えるとオデットが先に星氷拡散(?)引っ提げてきてもおかしくはないかも。イネファフリンズみたいな感じで、オデットで下地を用意しといてヴェスナでメインアタッカー実装とか?
瑞希とかファルカとか星拡散出たら面白い事になりそうな表キャラは用意済みだから氷風サポは割とありそうだな~
雷ダメージの超電導派生が出てきた時点で何も信じてない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ディオナの強化が氷拡散指定だったことを考えるとオデットが先に星氷拡散(?)引っ提げてきてもおかしくはないかも。イネファフリンズみたいな感じで、オデットで下地を用意しといてヴェスナでメインアタッカー実装とか?
瑞希とかファルカとか星拡散出たら面白い事になりそうな表キャラは用意済みだから氷風サポは割とありそうだな~
雷ダメージの超電導派生が出てきた時点で何も信じてない