アイノ枠だったら万々歳だろ
カチーナ、リネット、コレイと歴代を鑑みるとアイノは偉大。これらも性能自体は悪くないしアイノとどっこいだと思うがアイノは月兆の頭数の少なさから代替としての価値がまず違う感じだな
ヤフォダ枠もあり得るからな…
ヤフォダ関係ないやん
コレイをそっちに並べるのはかなり遺憾。むしろスメール実装時点では極めて貴重な草元素&性能的にも使いやすいで、アイノと同等か下手するとそれ以上に有用だったぞ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
カチーナ、リネット、コレイと歴代を鑑みるとアイノは偉大。これらも性能自体は悪くないしアイノとどっこいだと思うがアイノは月兆の頭数の少なさから代替としての価値がまず違う感じだな
ヤフォダ枠もあり得るからな…
ヤフォダ関係ないやん
コレイをそっちに並べるのはかなり遺憾。むしろスメール実装時点では極めて貴重な草元素&性能的にも使いやすいで、アイノと同等か下手するとそれ以上に有用だったぞ