キャラ・一族・団体/スネージナヤ 「召使」(アルレッキーノ?)の箇所
>孤児院出身者には男性はシュナイツェビッチ(Schneitzevich)、女性はシュナイツェフナ(Schneitzevna)の姓がつけられている。
正しくはシュナイツェフナ(Snezhevna)、シュナイツェビッチ(Snezhevich)のようです。
これは「雪の子」もしくは「スネージナヤの子」の意味と思われます。
「召使」の箇所から名前についての記述を削除し、リュドヒカ・シュナイツェフナかエフィ・シュナイチェビッチの箇所へ移動して追記するのが良いと思います。
通報 ...
キャラ・一族・団体のほうのぺージにコメントしてくだされば、議論も編集も助かるかと思います。
調べたらVer.2.4(リュドヒカの世界任務実装)ではSchneitze-だったのが、Ver.2.6(層岩実装&カタリナ世界任務)でSnezhe-に改められたようですね。反映しました。