>> 14151つ目について、(いずれゲーム内情報との整合性を確認する予定とは言え)信頼性の担保されない情報を記載するのはWikiとして良くないのではないかと思います。HoYoWikiの引用が提案されたのは、「誰でも」「容易に」アクセスできる情報源のうち、ゲーム内を除いてもっとも信頼性の高いものだからです。2つ目については、注意深い編集者であればHoYoWikiに記載されている情報がゲーム内で確認できるそれと必ずしも一致しているとは限らないことがわかるはずですし、「ゲーム内情報の提供を」求む注記がなされているのであれば、指摘される問題は重要視するほどのものではないかなと思います。3つ目の利用規約に関してですが、そのような懸念がすこしでも出るならHoYoWikiから引用したことを明記するのは避けるべきかと思います。この場合、実際に記載する数値については現状確認できる情報源うちもっとも信頼性の高いものを参照した上で、HoYoWikiについては一切触れない、というのが妥当な対策ではないでしょうか
通報 ...