木の議事進行の問題点や今後すべき行動はすでに説明したとおりであり、私もボールは木の側にあると思っています。そもそも>> 1927の時点からボールはいまだ動いていないと思っています。兼務板はやめた方がいいという指摘に対して当初の案から名前を変えただけの「初心者掲示板」を再提案するだけでしたから。その時点でこれ以上協力する必要性を感じませんでしたので私はコメントを控えていましたが、突然投票を行い始めたのでさすがにどうかと思い、先の強めの言葉を使ったコメントをさせていただきました。
私の意見に対してどう対応するかは木の自由ですが、投稿・編集ガイドラインにて、ページの新規作成の際は「ページタイトルは簡潔かつページ内容の主旨に則ったものにする」必要があると明記されていることをご承知おきください。そしてあなたが提案している「初心者掲示板」がこのルールに適合しているかどうかを再考してもらえると助かります。
通報 ...