いちいち細かな変更に関して報告・ご意見を伺うのも自意識過剰だよなぁという思いもあり、あれなんで黙ってたんですが、自分がやったことは主にSEOの観点から、「重複したメニューの整理、中黒のリストへの変更、色文字の小見出しへの変更、それに伴って横幅が広くなってしまったメニューの整理」です。
「聖遺物」ページへの入り口を一度統一しましたが、「聖遺物」の入り口を2つにしろという案があったので折衷案として元に戻しましたし、基本的に反対意見があれば汲んでいるつもりですので、大規模なロールバックを行うのはやめていただきたく。
「投稿・編集ガイドライン」の名前を「編集ガイドライン」に変更したのは現状のmenu幅だとはみ出てしまうからでそれ以外の理由はありませんが、どうしても「投稿・編集ガイドライン」にすべきだと主張されますか?(ちなみにmenu幅を勝手に変更したのは自分ではないです。)
あと、上のほうのレスにあった「投稿・編集ガイドラインを削除した」というのはあなたの勘違いで「編集掲示板」の隣の場所に移動しただけです。他のゲームのwikiwikiを見ても左上にガイドラインを置いてるサイトなんてないよなあという認識なのですが、これに関しては左上にあったほうがいいという反対意見があったので意見を汲んで元に戻しました。
「最上部の現在閲覧数」に関しては以前コメントにも編集意図を書いておきましたが、大規模ロールバックをされたのでご覧になられなかったのでしょうか。もう一度書くと、現在閲覧数は左下に「Now.」という形で既に表示されていて、それがwikiwikiの標準スタイルなので、それをわざわざ左上に移動して表示する必要は全くないと思います。他のゲームのwikiwikiを見ても左上の一番目立つ場所にカウンターを表示してるサイトなんてないですよね?目立つ場所にカウンターを表示したがるのはゼロ年代の「ホームページ」の感性で、実用性を損なうしデザイン的にもマジでダサいからやめたほうがいいと思います。
「menu編集」に関しては手違いで消えてしまっていたので元に戻してしておきました。
以上です。