編集できるのはトピック作成者と管理人だけですね。管理連絡掲示板に変更要望を出せば変更してもらえると思います。
ではせっかくなので提案してみようかと思いますが、その前に元素を()でくくるか/で区切るかのどちらに統一するのがよいか意見を聞きたいです。よろしければご意見をお願いします。
wikiのページ名が/区切りなのでそちらに1票です。
他のキャラと比べて過疎ってるので共通にしていいのでは
ページ名と同じ主人公/元素で良いと思う。そして性能が違うので共通にしない方が便利だと思う
私も/派でしたのでそちらで要望を出してみます。ありがとうございました。また、ページの統合自体は今回は見送ろうと思います。そちらに関しては必要でしたら別途議論してください。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ではせっかくなので提案してみようかと思いますが、その前に元素を()でくくるか/で区切るかのどちらに統一するのがよいか意見を聞きたいです。よろしければご意見をお願いします。
wikiのページ名が/区切りなのでそちらに1票です。
他のキャラと比べて過疎ってるので共通にしていいのでは
ページ名と同じ主人公/元素で良いと思う。そして性能が違うので共通にしない方が便利だと思う
私も/派でしたのでそちらで要望を出してみます。ありがとうございました。また、ページの統合自体は今回は見送ろうと思います。そちらに関しては必要でしたら別途議論してください。