「情報提供ページ」の見出しは、「情報を提供したい」人にとってはアクセスがよくても、「このwiki内にある攻略情報を見たい」「このwiki内にある考察を見たい」人にとっては不親切な誘導ではないでしょうか。少なくとも、何の「情報」が提供されているか分からない入り口をクリックする人よりも、何らかの攻略情報や何らかの考察が期待できる入り口をクリックする人の方がずっと多いと思います。
攻略ネタページに攻略ネタだけではない情報(CVネタとか)が設置されていることについては、自分の記憶が正しければ、考察総合ページ(=考察や小ネタ置き場)が設置される前だったからこそ便宜上あそこに置くしかなかったものだと思うので、一本化するのはむしろ逆行措置です。必要ならばこの議論が終わった後にでも考察欄に移設するつもりです。
あと、③については「気づいた人が直すのに任せる」よりも「見出し作成時点で正しい表記を認識しやすく反映しやすい」方が適切だと思います。
通報 ...