議論開始からかなり日が経ってしまいましたが、各意見を参考に再提案します。
以下、「」はMenuBar内の見出し名、『』はリンク先のページや見出し名。
Menubar
基本情報
・「情報提供ページ(→『攻略ネタ報告』)」を削除
攻略
・見出し「その他」を設置
・「その他」内に「未分類攻略情報まとめ(→『攻略ネタ報告』)」を設置
考察
・「未分類考察情報まとめ(→『考察総合』内の『考察ネタ』)」を設置
管理
・「情報提供ページ(→『攻略ネタ報告』)」を設置
併せて、『攻略ネタ報告』内の内容もいくつか変更を提案します。
・『その他小ネタ集』内に「こちらの情報は『未分類考察情報まとめ』内に移設します」旨の追加
遅くなりまして大変申し訳ございませんが、ご検討いただけると幸いです。
意見募集のため1週間ほど時間を取らせていただきます。
通報 ...
賛成します。「管理」にリンクを置くことに関しては積極的には賛成しませんが現状は「砂場」も「管理」に置いてあるので暫定的に置いておく分には問題はないかと思います。
良いと思います。Menubarの案は全面的に賛成です。
『攻略ネタ報告』のページについて。『その他小ネタ集』は内容が多岐にわたり判断は難しいですが個人的には残置が良さそうかなと感じます。また見出し項目『#その他小ネタ集』と『#攻略ネタ』について#accordionを現在のcloseから変更しopenすることで書き込みやすさが上がるかもしれません(『#攻略ネタ』は『#気づいたこと・攻略法』と『#コメントを読む・書き込む』をどちらかに統合して一本化した上で)。