名無しの旅人
2026/08/26 (水) 00:04:04
901fc@042b0
オデットの話は集いの場の任務で補足されるんだな。ヴォジャの今後お楽しみもこう言う感じか。にしてもスケジュールちと難しかった。両方80以上で行ける感じなのかな
通報 ...
1回クリアしたら無限スタミナと大成功確定使えるからそれ設定しつつリフレッシュ以外順番に回すなりしてall100にすれば成功ED見れるよ。他にはずっと討伐or交流会orリフレッシュのみ選択で見れるEDもあったり(全5種)
それで思い出したんだけどヴォジャの集いの場の2個目が解放されていないんだけどバグかな?3個目とかは見れているんだけど
次ヴォジャニーツァが実装だからそのタイミングで解放されるんじゃないかな
乞うご期待ってなってたから多分その筈
全ED回収のためにBADエンド全部やったけど、なんかデート任務とかに比べてもBAD感があって「ごめん…」ってなったから、できればTRUEエンド見たら全EDイラスト回収できる仕様にして欲しかった
わかりみが深い…よく分からないで選択肢ミスったデートイベントなら兎も角、故意でやってるせいで余計に罪悪感が募るよね