画像・動画ソースのない報告について、これで異常値と判断された場合は一旦除外し、報告者のソース提示を待つという形でどうでしょうか
異常がたくさん出るようなら仮設を変える感じでしょうか、良いと思います。
異常がたくさん出るか、信頼できるソースつきの反例が1つでも出たら再考ですね。一応d114(大英雄0冒険家4)がそうなんですが、「右端にカーソルを持っていき、左に戻して冒険家の位置で止めてスクショ」で再現できそうな気がしています。しかしこれを考慮に入れるとスクショソースは「アイテムが6種類以下」or「左端がモラで右端が一粒」のものしか信頼できなくなるので、一旦保留しています。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
異常がたくさん出るようなら仮設を変える感じでしょうか、良いと思います。
異常がたくさん出るか、信頼できるソースつきの反例が1つでも出たら再考ですね。
一応d114(大英雄0冒険家4)がそうなんですが、「右端にカーソルを持っていき、左に戻して冒険家の位置で止めてスクショ」で再現できそうな気がしています。
しかしこれを考慮に入れるとスクショソースは「アイテムが6種類以下」or「左端がモラで右端が一粒」のものしか信頼できなくなるので、一旦保留しています。