アモス引きたいけど破天が怖いよ・・・タスケテ・・
そのくらいの気持ちなら別に引かんくてもいいんじゃないかな
軌定は引き継がれないからそのぐらいの気持ちなら破天しか出せなかった時に死ぬほど後悔するから絶対に引かないほうがいい 3天井確実にする覚悟があるなら引いてもいいけど
恒常からも出るし何かのすり抜けで出ることもある、今回無理する必要はないぞ
重撃するなら3天井覚悟で引いとけ
恒常でも出るけど基本紀行かダスト交換でしか回さない恒常で期待するのは破天に邪魔されずアモス引くよりさらに低確率だし、相方酷い今回以外は武器ガチャでモチ武器狙って天井するようなガチャスタイルとかではなく、基本引かないならすり抜けも期待できない。復刻ペースが上がるらしいから1年以内にまた引く機会もあるだろうしそのために最悪見越して3天井分貯めれる意志があるならチャンスもあるけど、それさえ怪しいならもう無モスと心中するか、3天井しなくても引く方に賭けるしかないよ。
アモスにとって甘雨はベストだけど、別に甘雨はアモスじゃなくても性能発揮できるから待ったほうがいいんでないの?別にモチーフでも無いし。冬極のほうに期待しよう
常にイメージするのは最強の自分。アモスを引く自分だぞ。頑張れ(無責任) マジな話をすると、今後の復刻を待っても良いだろうし無理できないならしない方がいいぜ…!
メインアタッカーならアモスは欲しいね。サブならなくてもいい。ちなみに無課金のリアルフレはアモス欲しさに石を貯めていたらしいが2回すり抜けたとのこと。そして初課金をしてゲットしたとのこと。そして言った言葉が「アモス強い!」だった。
無事2回すり抜けました\(^ω^)/
お前の覚悟、見届けたぞ・・・・・・
次確定じゃないか・・・あとちょっとだぞ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そのくらいの気持ちなら別に引かんくてもいいんじゃないかな
軌定は引き継がれないからそのぐらいの気持ちなら破天しか出せなかった時に死ぬほど後悔するから絶対に引かないほうがいい
3天井確実にする覚悟があるなら引いてもいいけど
恒常からも出るし何かのすり抜けで出ることもある、今回無理する必要はないぞ
重撃するなら3天井覚悟で引いとけ
恒常でも出るけど基本紀行かダスト交換でしか回さない恒常で期待するのは破天に邪魔されずアモス引くよりさらに低確率だし、相方酷い今回以外は武器ガチャでモチ武器狙って天井するようなガチャスタイルとかではなく、基本引かないならすり抜けも期待できない。復刻ペースが上がるらしいから1年以内にまた引く機会もあるだろうしそのために最悪見越して3天井分貯めれる意志があるならチャンスもあるけど、それさえ怪しいならもう無モスと心中するか、3天井しなくても引く方に賭けるしかないよ。
アモスにとって甘雨はベストだけど、別に甘雨はアモスじゃなくても性能発揮できるから待ったほうがいいんでないの?別にモチーフでも無いし。冬極のほうに期待しよう
常にイメージするのは最強の自分。アモスを引く自分だぞ。頑張れ(無責任) マジな話をすると、今後の復刻を待っても良いだろうし無理できないならしない方がいいぜ…!
メインアタッカーならアモスは欲しいね。サブならなくてもいい。ちなみに無課金のリアルフレはアモス欲しさに石を貯めていたらしいが2回すり抜けたとのこと。そして初課金をしてゲットしたとのこと。そして言った言葉が「アモス強い!」だった。
無事2回すり抜けました\(^ω^)/
お前の覚悟、見届けたぞ・・・・・・
次確定じゃないか・・・あとちょっとだぞ。