ヌヴィレットは八重枠で神勢の次に復刻もそこそこ早いはずだから、それを考えると1年復刻無しの可能性がある胡桃を優先するのはありだぞ。あぁ〜ハイドロポンプ楽しぃ〜🥳
フリーナは絶対確保だからヌヴィレットはこれ以上追えないんだ…幸い胡桃は早いこと引けたし、復刻に合わせて引けるように石を貯めていくしかないかな…セノの復刻は早かったし、4.5ぐらいで復刻してくれると嬉しい。
というか八重枠とか抜きに原神は新規実装キャラの第一回目の復刻は大体4バージョンくらい後に来る傾向にあるから、ヌヴィレットも4.5~4.6で早めに復刻されるはず
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
フリーナは絶対確保だからヌヴィレットはこれ以上追えないんだ…幸い胡桃は早いこと引けたし、復刻に合わせて引けるように石を貯めていくしかないかな…セノの復刻は早かったし、4.5ぐらいで復刻してくれると嬉しい。
というか八重枠とか抜きに原神は新規実装キャラの第一回目の復刻は大体4バージョンくらい後に来る傾向にあるから、ヌヴィレットも4.5~4.6で早めに復刻されるはず