名無しの旅人
2023/12/15 (金) 13:18:15
0e596@771c9
フリーナ編成についての議論の途中ですみません…胡桃以外は星4で編成組んで遊んでみたいんですが、胡桃/行秋/スクロース/レイラというパーティについて皆さんどう思われますか…?夜蘭とか鍾離先生使ったほうが強いのは百も承知です!
通報 ...
星4オンリーにしては強い方のPTなんじゃない?アレンジとしてレイラをベネットに変えて、スクロースで水元素と炎元素両方拡散させるっていうPTもあるよ
お構いなくだぞ、フリーナ議論も枝葉の一つでしかないから。個人的には綺良々を入れた凍結烈開花とか組んでみるかなぁ。行秋一人しか水付着ないならそも蒸発安定しなさそうだしね
お二方ありがとうございます!!ベネット入も綺良々入もどちらも良さそうですね…!キャラプールとも相談しながらいろいろ試行錯誤してみます…!
僕が星4編成を組んでいた時は、スクロースの代わりにガイアを採用していました。氷共鳴で会心率を増せる点と、固有天賦で重撃のスタミナ消費量を減らす点が噛み合っていました。
ガイアですか…!!全然思いつきませんでした、アドバイスありがとうございます!!