ヌヴィレット持ちの新武器はどうすかね、四風あるならいらんか
煙緋は重撃比重が大きいためバフを3層中2層以上獲得できれば最適性、発動1層のみでもベネット併用前提なら四風同等以上 ただ現状発動させる方法が烈開花にほぼ限定されるので、編成縛りがきつい 夜行ベネットのテンプレ編成から誰かをナヒに入れ替える形か? 今後のフリーナ実装に期待
他人のHPを削るバッファーさえくればHPも上がるしかなりいい感じになりそうだけど、簡単にそういうことできちゃうと殆どのキャラが聖遺物もうファントムでいいんじゃないかとなるから、爆発についてて普段使いは微妙とかなりそうな気もする
次の次に来るリオセスリも法器だからそっちの餅と見比べてからでも遅くないかなと思ってる
なるほどーリオセスリもアタッカーだしね。勉強にナリマス
なんならイベント配布武器のほうが雑に相性よくて強くない?
個人的に煙緋には会心ダメ武器より会心率武器が欲しいのんな。ダメバフもまぁまぁ高い方だからOP会心率44.1%で熟知アップとかが欲しい。
そーなるなら現状四風で良くなるという
ヌヴィ餅を使うならセットでファントムハンター採用が視野に入るしそれなら聖遺物だけで会心100近く稼ぐのも難しくない のでまあ結局いかに安定して自傷出来るかという話とそこまでするほどヌヴィ餅を使いたいかという話になる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
煙緋は重撃比重が大きいためバフを3層中2層以上獲得できれば最適性、発動1層のみでもベネット併用前提なら四風同等以上
ただ現状発動させる方法が烈開花にほぼ限定されるので、編成縛りがきつい
夜行ベネットのテンプレ編成から誰かをナヒに入れ替える形か? 今後のフリーナ実装に期待
他人のHPを削るバッファーさえくればHPも上がるしかなりいい感じになりそうだけど、簡単にそういうことできちゃうと殆どのキャラが聖遺物もうファントムでいいんじゃないかとなるから、爆発についてて普段使いは微妙とかなりそうな気もする
次の次に来るリオセスリも法器だからそっちの餅と見比べてからでも遅くないかなと思ってる
なるほどーリオセスリもアタッカーだしね。勉強にナリマス
なんならイベント配布武器のほうが雑に相性よくて強くない?
個人的に煙緋には会心ダメ武器より会心率武器が欲しいのんな。ダメバフもまぁまぁ高い方だからOP会心率44.1%で熟知アップとかが欲しい。
そーなるなら現状四風で良くなるという
ヌヴィ餅を使うならセットでファントムハンター採用が視野に入るしそれなら聖遺物だけで会心100近く稼ぐのも難しくない のでまあ結局いかに安定して自傷出来るかという話とそこまでするほどヌヴィ餅を使いたいかという話になる