弱いのは承知で天空血染蒼白で物理ベド運用したら思ったより弱くて悲しい
アルベドで殴るなら、今だと悠久4で行秋夜蘭をお供にしたほうが楽しそう。岩共鳴もさせれば夜蘭と合わせて結構な岩バフになるから火力は出る、はず。
盤岩とか、せめて風鷹剣とかじゃないか...? 天空は流石にそりゃ弱い
>> 1601岩エンチャ出来るキャラって居た…? >> 1602「弱いのは通常の天賦倍率やな~」→「それなら天空で倍率を擬似的に増したろ」って考えだった
1601のは通常は物理でぺちぺちするだけで、行秋夜蘭のトリガーになるだけやね・・・。用語的にはドライバーっていうのかな。
しばらく原神離れてたから追加されたんかな~って思ってた。通常がテンポ良く撃てるからたしかにドライバーとして殴るのは良さげだね
天空攻撃力20%分しかない上にチャージだから攻撃力足りねえのです…
やるならアルベド雲菫ゴロー夜蘭とかですかね...
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
アルベドで殴るなら、今だと悠久4で行秋夜蘭をお供にしたほうが楽しそう。岩共鳴もさせれば夜蘭と合わせて結構な岩バフになるから火力は出る、はず。
盤岩とか、せめて風鷹剣とかじゃないか...?
天空は流石にそりゃ弱い
>> 1601岩エンチャ出来るキャラって居た…?
>> 1602「弱いのは通常の天賦倍率やな~」→「それなら天空で倍率を擬似的に増したろ」って考えだった
1601のは通常は物理でぺちぺちするだけで、行秋夜蘭のトリガーになるだけやね・・・。用語的にはドライバーっていうのかな。
しばらく原神離れてたから追加されたんかな~って思ってた。通常がテンポ良く撃てるからたしかにドライバーとして殴るのは良さげだね
天空攻撃力20%分しかない上にチャージだから攻撃力足りねえのです…
やるならアルベド雲菫ゴロー夜蘭とかですかね...