エウルア+スカーク+エスコフィエともう一人は誰入れてる?
俺はエウルアもスカークも完凸してないし松陰も持ってないからそのまま真似するってわけにはいかないけど、エウルアとスカークをなんとか上手く組ませられないかなーとは思ってたので、参考に教えて貰えるとありがたい。
通報 ...
エウルア+スカーク+エスコフィエともう一人は誰入れてる?
俺はエウルアもスカークも完凸してないし松陰も持ってないからそのまま真似するってわけにはいかないけど、エウルアとスカークをなんとか上手く組ませられないかなーとは思ってたので、参考に教えて貰えるとありがたい。
横からですまんけど、スキル短押し爆発松韻起動スキル長押しキャラチェンってムーブが一番スカークへ渡すバフデバフが長くなるからやるならそれかなぁって感じだけど、エスコ4凸じゃないとスカークが殴ってる間の回復が出来ないし、スカーク側の凸はともかくエウルア側はキャラ武器両完凸じゃないと正直微妙だと思うよ。松韻無しだと7秒の耐性デバフと多少物理ダメ出せるかなぐらい。もう一枠はフリーナ以外だと裂け目生成考慮すると行秋か夜蘭じゃないかな。心海もあるかも分からないけど。