ローレンス を後に続ける時に言い難いか言いやすいかでそこは決めてるんじゃ?でもこれまでもお手並みの言い方でずっと他のキャラが喋ってたとは思うけど…
あー!!確かに「ローレンス」を続けて言うなら「お手並み」だわ…。ありがとうございます、めちゃめちゃ腑に落ちました そこは盲点だったぁ…
英語名をフルネームで言う時とファーストネームだけで呼ぶ時では大抵アクセントが変わるから関係ないかも…例えばジン・グンヒルド、バーバラ・グンヒルド、ガイア・アルベリヒとか。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あー!!確かに「ローレンス」を続けて言うなら「お手並み」だわ…。ありがとうございます、めちゃめちゃ腑に落ちました そこは盲点だったぁ…
英語名をフルネームで言う時とファーストネームだけで呼ぶ時では大抵アクセントが変わるから関係ないかも…例えばジン・グンヒルド、バーバラ・グンヒルド、ガイア・アルベリヒとか。