完凸エウルア民は漠然とサンドローネも完凸すると思ってるんだけど同士おらん?
エウルア完凸民だけどする予定やで。新遺物が超電導だったし性能次第では面白い事出来そうだし何よりキャラ人気がやばすぎるからな・・。ニコがエウルアと相性良すぎるからアレだけど。ニコ来てからエウルアで吹き飛ばすのがマーヴィカ編成より早い事もあるから久々に暴れまくってるわ
同士おった!まぁ、性能と言うよりは、正確というか、雰囲気というか、ツンデレっぽくてパット見はショートカット寄りの髪型だからエウルア刺さる人はサンドローネも刺さるかなって趣旨だった笑 ニコ良いよね。2凸はしたけど、エウルアの為に完凸するか迷うんだけど、流石にそうのうち強化来るだろうしその性能次第なんだよねぇ。どうせ魔導だろうし大丈夫そうだけど、ワンチャン反応系の強化だと防御無視腐っちゃうんだよな
エウルア完凸してるし、仰る通りサンドローネ完凸したいけど他にも色々引いてるから石が足りないし、とりあえず1凸&餅って所かなぁ…いつかは完凸したいところだけどね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
エウルア完凸民だけどする予定やで。新遺物が超電導だったし性能次第では面白い事出来そうだし何よりキャラ人気がやばすぎるからな・・。ニコがエウルアと相性良すぎるからアレだけど。ニコ来てからエウルアで吹き飛ばすのがマーヴィカ編成より早い事もあるから久々に暴れまくってるわ
同士おった!まぁ、性能と言うよりは、正確というか、雰囲気というか、ツンデレっぽくてパット見はショートカット寄りの髪型だからエウルア刺さる人はサンドローネも刺さるかなって趣旨だった笑
ニコ良いよね。2凸はしたけど、エウルアの為に完凸するか迷うんだけど、流石にそうのうち強化来るだろうしその性能次第なんだよねぇ。どうせ魔導だろうし大丈夫そうだけど、ワンチャン反応系の強化だと防御無視腐っちゃうんだよな
エウルア完凸してるし、仰る通りサンドローネ完凸したいけど他にも色々引いてるから石が足りないし、とりあえず1凸&餅って所かなぁ…いつかは完凸したいところだけどね