シロネンやシトラリの影響で動画でもぜんぜん見なくなっちゃったね。万葉の新しい運用方法はないかな?
研究し尽くされてるしサポート方面は新たな運用は無いんじゃない?あとスキル集敵のお陰でシロネン・シトラリとはまた別の立ち位置にはいるし、今の需要と合ってないだけな気がする。 完凸アタッカー方面は逆にそれらと組合せて出来ることも多少は増えてるけど、殆どこれまでの延長線上には有って大きな変化は無いといったところ。 有るとすれば他キャラへの雷元素付与・草元素付与による激化アタッカーか、豊穣開花みたいな元素反応にテコ入れが入ったときくらいじゃない?
バフデバフが増えたから一番風っぽい集敵に回帰した感じだな。時間内無限湧き雑魚敵相手の無双系のイベント秘境だと、飛んで爆発して飛んで爆発してを繰り返すだけでいいからやっぱ最高だぜ
最近の傾向みるに運営から動画でも極力ナタキャラ使うように言われてるんじゃないかな? 某動画で誰に絵巻を持たせるかみたいなのがあったけど、あれだけ付け替えるなら素直に万葉使うって思ったし。 プリセット無いのにそういうとこに触れないのはそういう事なんでしょ。
流行りの溶解PTを組むなら氷付着の補強ができる万葉はかなり優先度高いと思う。ただ肝心のマーヴィカには入らないけど…
HP教官にして鍵持たせて感電超開花の熟知バッファー+集敵役にしたことはある
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
研究し尽くされてるしサポート方面は新たな運用は無いんじゃない?あとスキル集敵のお陰でシロネン・シトラリとはまた別の立ち位置にはいるし、今の需要と合ってないだけな気がする。
完凸アタッカー方面は逆にそれらと組合せて出来ることも多少は増えてるけど、殆どこれまでの延長線上には有って大きな変化は無いといったところ。
有るとすれば他キャラへの雷元素付与・草元素付与による激化アタッカーか、豊穣開花みたいな元素反応にテコ入れが入ったときくらいじゃない?
バフデバフが増えたから一番風っぽい集敵に回帰した感じだな。時間内無限湧き雑魚敵相手の無双系のイベント秘境だと、飛んで爆発して飛んで爆発してを繰り返すだけでいいからやっぱ最高だぜ
最近の傾向みるに運営から動画でも極力ナタキャラ使うように言われてるんじゃないかな?
某動画で誰に絵巻を持たせるかみたいなのがあったけど、あれだけ付け替えるなら素直に万葉使うって思ったし。
プリセット無いのにそういうとこに触れないのはそういう事なんでしょ。
流行りの溶解PTを組むなら氷付着の補強ができる万葉はかなり優先度高いと思う。ただ肝心のマーヴィカには入らないけど…
HP教官にして鍵持たせて感電超開花の熟知バッファー+集敵役にしたことはある