記事に砂上を追加してみたよ。速度上がる分逆飛びよりは上だと思う
ありがとう。砂上とか逆飛びとか試したいけど厳選した来歆があるし、今からその二つを掘りにいくのも中々辛いよなぁ
放浪者用にダメバフ杯自由枠してるからすぐ流用出来る!よく考えて見たらダメバフー10%の代わりに速度10%ついてるの、しめ縄と互角かそれ以上な気がしてきたな・・・
攻撃力-18%もあるからどうだろうね。攻撃速度に関しても放浪者と違って通常攻撃の段数が多いから、丸々10%火力が上がる訳じゃ無いし(砂上の攻撃速度+10%だけだと3セット→3セット+2段までしかいかない)。砂上持たせるなら丁度4セット撃てるまで速度バフ盛った方が伸びは良い。
重撃当てる時間を考慮しなければという前提にはなるけど、その2段で攻撃力-18%分は大体の編成で上回るんだよね 元々ダメバフを稼ぐ手段も豊富だし、炎共鳴やベネットニコで攻撃は盛るからダメバフ-10%も攻撃力-18%も比較的影響は少ない 特にドゥリン4凸と合わせる場合、宵宮完凸と合わせて最適聖遺物になったりする サポートやその餅武器の凸が進んでダメバフ過剰になってくると来歆がトップになる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ありがとう。砂上とか逆飛びとか試したいけど厳選した来歆があるし、今からその二つを掘りにいくのも中々辛いよなぁ
放浪者用にダメバフ杯自由枠してるからすぐ流用出来る!よく考えて見たらダメバフー10%の代わりに速度10%ついてるの、しめ縄と互角かそれ以上な気がしてきたな・・・
攻撃力-18%もあるからどうだろうね。攻撃速度に関しても放浪者と違って通常攻撃の段数が多いから、丸々10%火力が上がる訳じゃ無いし(砂上の攻撃速度+10%だけだと3セット→3セット+2段までしかいかない)。砂上持たせるなら丁度4セット撃てるまで速度バフ盛った方が伸びは良い。
重撃当てる時間を考慮しなければという前提にはなるけど、その2段で攻撃力-18%分は大体の編成で上回るんだよね
元々ダメバフを稼ぐ手段も豊富だし、炎共鳴やベネットニコで攻撃は盛るからダメバフ-10%も攻撃力-18%も比較的影響は少ない
特にドゥリン4凸と合わせる場合、宵宮完凸と合わせて最適聖遺物になったりする
サポートやその餅武器の凸が進んでダメバフ過剰になってくると来歆がトップになる