薙刀引こうとしたのに無工くんが2本来ちまったよ………次の天井で確定だけど微課金には3天井目はきつい
まだ今月は始まったばかりだし、イベントとかの分の石で引けるかもしれない
武器ガチャを回してる時点で微課金ではない。課金者として堂々と草薙を引きたまえ
いや、本当に月パスと紀行だけの微課金だよ雷電将軍確保と武器ガチャ1天井分の石だけ用意してて、雷電将軍すり抜け無しで武器ガチャは2本目の無工が早めに来たからこの状況なんだ そもそも学生だから課金厳しいんだよなあ
PU天井と違って、神鋳軌定は次回ガチャに引き継がれないから、そこまで来てて最後まで引かないのはあまりにもったいないぞ。
そうだよなあ PU終了までに引けなかったら諦めて課金するつもり
そこまで引いてるならあと最悪1天井ぶんだし頑張ってゲーム内で石集めてでも確保する方が良いだろうなぁ。天命値が引き継がれるならまた話も別なんですけどそういうわけにもいきませんしねー。まぁまだ更新までは3週間近くありますし要素も大量解放された直後ですからある程度回収はしやすいと思いますよ!
同じ課金具合だけど初武器ガチャ無工天空槍で、何とかかき集めて出したわ、、、せめて天空弓とかがすり抜けてくれれば
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まだ今月は始まったばかりだし、イベントとかの分の石で引けるかもしれない
武器ガチャを回してる時点で微課金ではない。課金者として堂々と草薙を引きたまえ
いや、本当に月パスと紀行だけの微課金だよ雷電将軍確保と武器ガチャ1天井分の石だけ用意してて、雷電将軍すり抜け無しで武器ガチャは2本目の無工が早めに来たからこの状況なんだ
そもそも学生だから課金厳しいんだよなあ
PU天井と違って、神鋳軌定は次回ガチャに引き継がれないから、そこまで来てて最後まで引かないのはあまりにもったいないぞ。
そうだよなあ
PU終了までに引けなかったら諦めて課金するつもり
そこまで引いてるならあと最悪1天井ぶんだし頑張ってゲーム内で石集めてでも確保する方が良いだろうなぁ。天命値が引き継がれるならまた話も別なんですけどそういうわけにもいきませんしねー。まぁまだ更新までは3週間近くありますし要素も大量解放された直後ですからある程度回収はしやすいと思いますよ!
同じ課金具合だけど初武器ガチャ無工天空槍で、何とかかき集めて出したわ、、、せめて天空弓とかがすり抜けてくれれば