- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
青沼さんのプレイ動画みて、名作ゲームの続編なのにちゃんと新しい遊びを作りつつ前作の問題点を改善してその上で死ぬほど面白そうなの、どっかの名作ゲームの3作品目とは違うなぁと感じた。
Farewell! but not good bye!
世界観的にレギュレーション変更があるならそもそもサブスペ固定をやめてシーズン毎にサブスペも変えるようにすればよかったんじゃないかと思う
マイチェンブキはブキスキンとして実装する感じで旧作デザインとかも使えるようにしてさ
好ましくない体験をし続けてるシェルターが放置なの笑えねえ
ワイ将、ハイラルへ旅立つ
好ましくない体験ってこのゲーム基本そんなのばっかやん・・・
それを如何に回避するかどうかじゃないかな?
チャージャーとかもう知らん
ポイズンボール復活署名会場はここですか?
ラグ
ミラーマッチ
縦長ステージ
3の三大嫌われ要素が改善されないし、運営のメッセージからして今後も変わる見込みが絶望的になって心折られた人も多いはず
ボウリョクでやられた!
マジでそれ。なんなら前回のアプデでボールドのスペシャルはメガホンレーザーという(相対的に)神スペシャルになったので、今更脱印鑑時代の敗北者を強化されても何も嬉しくない。
こんな所に評判見に来るくらいなら何も考えずに頭空っぽでやり始めるのが吉なのはそう
今日もパブロで突撃隣の敵陣イカ御飯よフッフ-
次シーズン最速金プレを見せつけることだけがモチベといっても過言ではない
あと80回ガチャれば金プレートが手に入る(シード特定サイト調べ)から仕方なくやってる
ほとんどはもう辞める決心ついたと思う
パッチノート来たから久しぶりにここ来てみたら相変わらずやな
君らももうやめたらどうだい?
楽しく他ゲーやりながらストレスフリーな生活しようぜ
強すぎぃww特に最後とか実現するわけないやろw
前回のアプデの文言を見て、それから今回の「次回シーズンに備えてシーズン終わりに発表します」って文言から察するにイカ研の調整スタンスは
「シーズン変更後1ヶ月のデータを見て調整→後の2ヶ月は調整を行わず新シーズンへ」
ってことよね
遅っっっっっっっっっっっそ
😡👉😋🤜🦑👨🔬
某次世代美少女×戦略RPGの運営から誠意と愛嬌を抜いたみたいになってるよなイカ研
ボールボルボルwwww(ハンコポイポイ)
あ〜普通にzawazawaの規約見てたわ
まあ「荒らし行為として対処することがあります」は「荒らし認定される」わけではないし大丈夫でしょ
そもそもマトモな運営だったとしてもこんな場所のコメ欄なんて把握してないでしょ
インディーズゲームの運営ならともかく
まああのイカ研だし…
見てると思う?
複数行に渡るAAは荒らし認定されるって上に書いてあるで
イカ研このコメ見てる?
イカ研というかこの界隈に足りてないのは運営の報連相でしょ
途中報告がないと不安になるし、アンケートがないとユーザーの意見を取り入れる気がないと見られてしまう
ハイドロ社の作る架空のブキ想像するだけで楽しくなる 縦斬りの溜めが遅い代わりに壁ごとぶった切れる超高圧ワイパーとか、ノンチャがブラスターじみてる着弾即爆の高温ストリンガーとか、既存の物より射程が長くて直撃1確で弾速が早くて後隙がなくてチャーキができる高圧チャージャーとか
ハンコ強化→YouTuberが煽りまくる→低ランク帯で大ハンコ時代到来→イカ研「やりすぎたか...」→ナーフ→他のハンコ使い「?????」
今回の調整はどう贔屓目にみてもシャプマ以外のカニ持ちクイボ持ちは食い荒らされたようにしか思えない
つかそもそも1→2で「レギュレーションの大幅改訂があり、既存のスペシャルは使用不可になりました」ってミステリーファイルにあったんだから2→3でもレギュレーションの大幅改訂しろ
イカ世界で何年間同じレギュレーションしてんだ
何条?パッと読んだ限り見当たらんかったのだけど
ほんまそれ
それならもうボールを投げるしかないボルよ
ボールの世界は奥が深いボルねぇ~
今のXマッチにモチベあるの、やればやるだけ無限にポイントが上がるトッププレイヤーか、昇格したばかりでレートが固まってない初心者ぐらいなんだよな
20-25ぐらいの中堅は上位帯が無限にXP積み上げるの尻目にキャリーし続けなきゃならんからやる気失くすわ
2からの続投スペシャルとかやめてボムラ入れればよかったのに
AAはこの掲示板の規約違反やで
何もかも違うじゃねーか!
ボールドのメイン強化が無くて狂いそうだボル
ハンコ強化があるとはいえメインのコンセプトが破綻気味なんだからなんとかして欲しいボルねぇ
あれ?キューインキがどこにも見えない…?