- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
逃げる先があるくせに弱体化でわめいてるシャプマ使いはいいよね
シャプマのせいでサブスペ弱体化された武器たちはもう逃げる場所もないのに
フェスにペナアップリッターかついでいこうかな😊
普通に失敗作だと思うよ。
後々「大コケしたシリーズ作5選」みたいなゆっくり解説にまとめられて終わり。
「初動は良かったんでしょ?」(霊夢)「うん。シーズン制が原因だったんだ」(魔理沙)みたいな感じで。
ロクに動かない虚無ゲーじゃないけどシリーズ最低作。
同じ内容でもシーズン開始2週間程度に更新が入って、シーズン半ばにもう一度調整入れますだったらいくらか歓迎されてたと思うぞ
現実は1ヶ月もヤグラとアサリを機能不全にしておいて、次は2ヶ月待ってwだからな
今まではそれでも結局期待しちゃったが、今回はエグゼやブレワイが待ってるし、レベルファイブも本気出すらしいしようやく逃げれそうやね
あつもりやスプラ3みたいな遅々アプデ延命ゲーになるなら二度とプロデューサーやらんで欲しい
いや3の惨状見たら流石にスプラ4は様子見するだろう、少なくとも買うならゲオれるようにパッケージ版買う
良くない。でも最初はそんなもんだしいいんだよ。鉛筆はたくさん撃てるからチャージャーの撃つ感覚自体は経験できるし。当てられる人だったらスプラチャージャー持つ方がいいけど
鉛筆はとにかく塗りで味方の退路を後ろから塗ってあげたり、敵の足元を取ったりが楽しい。他チャージャーと違ってダメージが低いから味方と同じ敵を狙う事で大きく活躍できる
鉛筆は乱射できるけど、ちょっとだけ、しっかり狙って、撃つと当たりやすいぞ
1は単純に数値が増減するだけだったね
勝ってプラス3負けてマイナス5とかで(ウデマエとか対戦相手とのウデマエ差とかで変わったんだっけ?)
各ウデマエ0〜99までで増減して
0以下で降格、99以上で昇格
最高ウデマエはS+でS+50とかXマッチとかは無かった
マジで負けBGMが無いの嬉しい、負けエモートも嫌いだったが、負けた時スマホでも見てても聴覚で「お前は負けたんやで」と主張されるの本当ストレスだった
使われない産廃orぶっ壊れ要素が現れてシーズンの半分近く放置される→申し訳程度の微調整で歪みを残したまま次のシーズンへ
もうずっとこれの繰り返しだろうな
3ヶ月ごとに新要素出すのにシーズン半ばの調整一回だけでまともに遊べる環境が作れるわけないだろ
イカ研には失望した。もう何も期待はしない
平気で味方に1kのリッター引いても負けは負けだからな
しょうもないよ
2の時はタコちゃん追加にワクワクして即買いしてたわ…3はまだハイカラだけなのもあるけど買うの躊躇ってる
ナワバリです
チャージャーは苦手なんですよね。上手く当たらなくて。結果的に塗るだけになっちゃっても問題ないですかね?
2勝0負での3試合目の味方のレベルが明らかに落ちたりするのも嫌ですよね…
それで勝ってこそ上のレートに行けるものだとはわかっていますが楽しくない
ありそう
ムツゴ楼のステージからマサバが見えるのを今知ったわ
マサバもリスキルステージだなぁ
ファーンwwテッテテテーwwファファファーンwwテッテテテーテー
パリン!!wwwww シュルルドーンwww(ウデマエダウン)
あっ1は増減だったんだ2からやってて一緒だと思った
ナワバリバトルでもですか?
1みたいなメーター増減でいいよな
2のウデマエのヒビは最悪だったけど
正直チャレンジの5勝3敗制が面白くない、調子悪い時や運で3連続負けるとか誰でもあるし、昔みたいに一戦一戦で勝った負けたを感じられる方がいい。
に゛っ!
律儀に塗ってないで、さっさと倒せという静かな圧力説。
塗るゲームじゃないのかDLC買ったら後悔してたから買わなくて良かった
サイドオーダーはネタバレだけ見ようかなもう
おおー。ありがとうございます。早速試してみます!
ジムワイパーが強くなってしまうから…
ムツゴ楼が帰って来ることを暗示してますね(適当)
終わりだ猫のゲーム
ネームプレートやロッカー周りの周辺システムやゲームエンジンの乗り換えなんかに人員割かれて、
ゲームを作りこむ作業という意味だと人増えてなさそう、むしろ減ってそう
ナワバリなのかな。じゃあ鉛筆(R-PEN)は遠くから塗れていいよ。交戦地域を遠くから塗ってエナスタ発動でインク回復を繰り返す。ラストは絶対生き残ってフルチャで塗ればかなり有利になる
でも任天堂は新ハード+4は必ず売れる、と考えていると思う。ワシも必ず買う。
3も十分楽しんでいるし。
フェスあるけどもうしばらくやることはないなと思ったけど昼寝したらスプラの夢見た
和風ステージで敵の本丸にリスキル討ち入りする夢だった
前回までのと比べて量があるだけ
現状を見てないのと質が求めてる水準にまるで足りてないのばかりでがっかりって感じ
ところでチャーで正面撃つと坂が塗れないバグはまだ治らないんですの???
量は個人的にそこまで不満ないなぁ
次までの期間は長いと思った、月1でアプデして🙏
変更幅が小さすぎてなーんも変わらんことが目に見えてるから不満すぎる アルペンはダメージ90でも良いだろとかラインマーカーそれで本当に強化になると思ってんのかよとかテイオウはなんで最初からそう実装してないんだよとか
内容にはまったく不満はないんだけど、量と次までの期間がね・・・
キルは別に多くなくてもいいんです。対面以外でサポートしつつ、最後塗り勝てればそれでいいかなって
不満がないのと、現状の不満が解消されないのとでは別