- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
怖い
お前
何使ってるん?教えて
それじゃあ勝率変わらないじゃん😢
つまり金輪際、環境の変動起きないってことじゃん…
失望しました、ボルネオで4Kわからせます
「スプラトゥーン」は、任天堂が発売したサードパーソン・シューティングゲームであり、多くの人気を誇るゲームの一つです。中でも、スナイパーウェポンの一つである「リッター4k」は、高い火力と長い射程を持ち、ゲーム内での立ち回りにおいて非常に強力な武器として知られています。
しかし、最近では、このリッター4kに対して、弱体化案が議論されています。その理由は、この武器があまりにも強力であるため、他の武器と比較してバランスが崩れてしまっているためです。
具体的には、リッター4kの射程を短くしたり、威力を下げたりすることで、他の武器とのバランスを取るという案が出ています。これによって、ゲーム内でのプレイヤー同士の戦いが、より公平なものになると考えられています。
しかし、一方で、リッター4kの強さがその魅力の一つであることも事実です。プレイヤーの多くは、リッター4kを愛用しており、その弱体化には反発を示す者もいます。
このような背景から、リッター4kの弱体化案に対しては、賛否両論があると言えます。一方で、バランスの問題を解決するために、弱体化案を実行する必要性もあると言えます。
イカ研お兄ちゃんのざぁこ
半年も礼節をわきまえて送り続けてるんですけど変わる兆しがありません、どうすればいいですか…😣
だってシリーズ最高の売り上げ出したからね、これ以上ユーザーに媚びる必要なんか無いんだからやる気だって無くなるやろ
これハンコ強化されてドライブワイパ熱くね?
量か頻度かどっちかでも多かったら良かったのに
どうやらリッターがゲームバランスを崩していない世界の住人らしい
連勝すればそれでいいなら初めからこういうことしないよ
4k使うと相手にも高確率で4k来るんですよ、こわいですね
アプデ頻度結局3ヶ月に2回なの変わってなくて草
もうやる気ないだろ
チャーキあり長射程 → スプチャ
スコープあり長射程 → リッター
これよな
意見送るより大衆を分からせた方が早い気がしてる
もし4K弱体化しろって意見送りたいなら4K使って連勝しまくって勝率を上向かせればいい
それで弱体化されれば大成功だし、ずっと手付かずなら連勝街道が約束されるから実質勝ち組
ね、簡単でしょう?(机上の空論)
死角なんかねえよ
うるせえよ
だまれよ
死角なんかねぇよ
射程こそが正義
エイム理論で語れよ
正しいのはイカ研
どんな意見も礼節っていうオブラートに包まないと受け取ってもらえないと思うから…😊
うるせぇよ♪ 黙れよ♪ 射程こそが全て♪
不用心に発売前に予約で買って、蓋を開けてみればアンバランスな代物で
(PVから改悪までして)
「面白くない?良いっすよ別に辞めてもらってww買ってくれただけでありがとうw」みたいにアプデの数々であしらわれてただ良いように使われて。
見事してやられたというか本当に悔しいよ、ぼかぁ。
カニタンクとショクワンダーか〜、なるほどジェッパの役割をそう分けるのね→え!?ジェッパ続投!?
今回の遠距離スペシャルはメガホンレーザーとトルネードか〜ハイプレとマルミサを混ぜて分けた感じだな→マルミサ!?ナイスダマ!?www
射線切れる障害物はよ
高低差なんてねぇよ
イカ研に意見を送るならどれを選ぶ?
1:丁寧な言葉で送る
2:ほとんど丁寧な言葉で送る、でも最後は本音を出す
3:本音を送る
4:botみたいに同じ言葉を送り続ける
1をやりたい人は😊2がやりたい人は👍
3がやりたい人は❤4がやりたい人は😢
もし意見を送りたい人は>> 54619で
アンケートの期限は今日の23時までで
伝説の神回じゃん
リッターはせめてチャージキープかペナアップ削除だけでもされたらいいと思うんだけどなぁ
イカ研ほんまいいかけんにせえよ
チェックメイトにはまったのだぁ!
リッターがない世界線の住人じゃん羨ましい
1やっていいなら1やりたいけどメンテが
4列消し放題やん!嬉しいね…
ミサイルは問題点が分かっていながらそのまま続投→ヤケクソ調整+後継機実装とかいうマジで正気を疑う裁量だった
新要素が駄目というわけではないんよね、自分もプレートやバッジ集め楽しんでるし
ただ過去作に縋り過ぎかなと思ってる(シオカラ推しとかサブスペ構成の引用が多かったりとか)
テトリスステージ(ほぼIのみ)
ぶっちゃけサブもスペシャルも増えすぎて調整迷子になってるよね
掃除とかしないのかなって思ったけど、Lボタン2回押してAボタン押すだけでインク綺麗に拭き取ってくれるよな…
意味わからんくて草
???「フォンwwww(カードが手札に戻る音)」
足場も無エ 遮蔽も無エ
壁もそれほど塗れやし無エ
カケラも無エ お金も無エ
テトリスステージぐーるぐる
朝起きで 店いっで
2分ちょっとのギア購入
ラグも酷エ バグも酷エ
アプデは2ヶ月に1度来る
俺らこんな街いやだ 俺らこんな街いやだ
スクエアへ出るだ