- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
入ったとしても、ちゃんと関われるようになるまでに3ヶ月とか半年はかかるんじゃなイカ?
研修とかで。
😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢(省略)
岩田さーん!!かえってきてくれー!!
イカ研に絶望した回数で😢のバッジがもらえるのか
燃えます()
ネームプレートみたい
味方で弱いリッターも負け濃厚で面白くないし
味方で強いリッターも一方的で面白くない
存在が面白くない
ラピデコもそんな積極的にやり合うようなもんでもないしなぁ...
現状スプラ3全体で見てアプデした項目の殆どが「今更」感が否めないし、別に温めておくような内容でもなければ、まともにプレイしてればわりとすぐ気づくような問題をひたすら引き伸ばしてるようにしか思えない。
一応フレーバーは違うが、味が殆どしないガムを延々と食べさせられるような感覚。
または、量はあるけど滅茶苦茶に薄っすいカルピス。
発売して数年経過したゲームなら分かるけど、まだ半年だぞ。
メインコンテンツじゃないのか。
ヒッセン(ポイズンミスト付き)とクーゲル(タンサン付き)でガンダムは出来ないと思う
スプラ2マニュコラくらい万人受けしないだろう
バケツだけ良くなったよ
社内システム刷新プロジェクトとかであれば年度末は意識するけど、プロダクトなら気にしないっしょ。そもそもスプラ3のクォーターは1ヶ月ズレているし。
やっぱシーズン制とか言う手抜き推奨システム良くないって
現在開催中のシーズンが終了する時期に配信予定です。
の一言で調整二ヶ月放置宣言出来るのヤバいって
リッターが前隙を撃ち抜いたら"映える"だろ?
思ったけどジェッパが化け物になっててまたガンダムオンラインになったら反省を促すダンス実現する可能性あんのか
イカ研、お前船降りろ
誉は浜で死にました
高くじゃなく横に噴射させて
私がキルすることで喜ばぬイカタコはいなかった
スーパーチャクチ枠をどうしても残したいのかな・・・
そもそも新入社員が入っても、野上プロデューサーが寵愛してるスプチャリッター中射程シューターには触れられないだろう
リッター様に抜かれるのは誉れある体験ぞ
何でサメの前隙もっと改善しないの
どれだけ威力やら範囲やら強化したところで発動しなきゃ意味ないでしょそれぐらい分かってよ
良い所もあるけど、根本的に面白くない部分が変わってない予感
仮にそうだとしたらこれでサボる口実をまた作れるようなるね
変更点だけで見たらいいところも多いけど重要なところに触れてなかったりアプデ頻度に対して量が少なかったりで不満もあるなぁ
隣に名作ロックマンエグゼとブレワイ新作が並んでる状態から、スプラを新入社員で盛り上げろとか無茶ぶり過ぎて笑う
ラインマ使ったこと無いんだけど、ユーザさん達は塗れることを期待して投げてるものなの?
オマケが増えてラッキーってくらい?
一度でいいから様々な形で全てのブキに変更が加えられて、ステージも大幅改修されて、バイトとかナワバトラーとかガチャにも手が加えられた全部読むのに30分くらいはかかるクソ長いアプデ情報を見てみたい
リッターが移動中のショクワンダー撃ち抜いたら"映える"だろ?
あーそうか、新年度で新入社員が入る可能性あるのか
どうなるかな
ショクワン修正なしってマジ????
調整難しいなら最初から実装するなよ
まさにそれ(とサブスペsageによるシャプマ以外のブキセット大打撃)による環境の完全固定化を確信したことやね
リッタースプチャに弱体化が無いとかいうドでかい問題点があるぞ
シェルターはバグまみれでイカ研すら今後どうなるかわからずに触りたくても触れないんだろう
リッターアンチ入らんかな…
やっぱ量が少ない
そして次のアプデが二か月だって明言されてる
これ、実はアプデ急いだ理由が4月から新年度で新体制になるからだったりする?
今あのお二人方何をしてるんだろう
他ゲーの開発に注力してるのかな