- 雑談掲示板
- コメント検索

px

#

埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。

px

wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
                次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。

AIのべりすとくんに聞いてみた
A.無能だからです。
イカ研はゲーム開発チームのはずなのに、なぜかチャージャーだけ弱体化しません。
チャージャーが強すぎてバランス崩壊してるから弱体化しろと散々言われているのに、いまだに修正されない。
無能すぎますね。
ちなみに、スプラトゥーン2でチャージャーが大幅に弱体化されました。
しかし、それでも強い。
さすがはゲーム開発チームですね!(皮肉)
もしかしてTwitterにいる人の方がエンジョイ勢多いなこれ
それともペナ付き4Kに射抜かれるのを苦にしてない人達なのか…?
うーん、ここはやらない運動とかよりもペナ付き4K頑張って練習してエンジョイ勢にも分からせした方がいい気がしてきたな
俺もメスガキ4Kになる時が来たか…
次の調整が次シーズン前って……
ゼルダに人を流して売上伸ばす為にクソゲーを続けますよって宣言してるんだな
慣れたヤツが使った結果、敵味方ともにマジで面白くないのがリッター
もしかして:トルネード
(初代の方)
慣れないと理論使うならどのブキでも慣れないと理論使えるように強化入れてくれよ
数か月前にtwitterで野上に対して凄い殺意向けてる愚痴(でいいのかな?)とか見かけたりしたけど、
中にはストレスで辞めている人もいるから、辞めたことに安心している自分もいる。
後、上とかで書かれていたけど、リッターの弱体化とかがないのはイカ研が寵愛してるからと言っているけど
イカ研って私情をガッツリ入れる感じなのだろうか?
運営とかのモヤモヤが多くて支離滅裂な文章になって申し訳ないです。
もしかして:ハイパープレッサー
次シーズンでリッターだけが一瞬で爆散するスペシャルでも実装してくれねーかな
チャーの調整無しはどういう意図なのか真面目に教えて欲しい
イカ研さんよシェルターちゃんに触ってあげて
対物ギアをつけたウルショでカニもナイス玉も
リッターも粉砕してやるから安心しろ縦振り攻撃はちょっと強すぎかな、
(多分)シャプマを標的としたクイボカニナーフのせいで他の弱ブキが巻き添え死体蹴りされてるの酷すぎるんよな
シャプマは誰でも使えるのでサブとSPを弱体化しました
リッタースプチャは慣れないと使えないので弱体化しません
アレのせいでただでさえ死んでるシェルター種さらに逆風なの草生える、ワイパーがいるんだしチャージャーのシェルター補正無くしてくれんかな
っていうかリッタースプチャシャプマが存在している状態で何をバランス調整するつもりだったんだろう?🙄
踊れよマンタロー
((🙏))
((🎃))
対物性能雑に高すぎなンだわ
ドルフィンだよ
₍₍(ง🦑)ว⁾⁾
₍₍ ʅ(🦑) ʃ ⁾⁾
₍₍(ง🎃)ว⁾⁾
₍ᕦ(🎃)ᕤ⁾⁾ ₍₍ʅ(🎃)ว⁾⁾
₍₍🙏⁾⁾
₍₍🎃⁾⁾
₍₍ ʅ(🎃) ʃ ⁾⁾
ローラー属はたしかにおかしいか
まず手始めにリッターをトマトジュースにしよう
マッチンググループくらいは変えた方がいいでしょ
リッタースプチャまでナーフしてくれるならまぁありなんか…?くらい
ぶっ壊れ筆頭じゃん
テイオウによって自らステージ調整を難しくしていく~
ブレワイって適度にバグ残ってる感じが面白いから今作もそっち方面もまた楽しめるといいな
イカ研に反省を促すダンスするか
Twitter見てたらジムワイパーも弱体化しろって言ってる人が結構いて意外
アレ弱体化いる?
バグは消すと増えるので安心なさい
箱増えすぎてトーチカできそう
そっか…まぁまだ重篤なバグはないし、バグは消えてく一方だし、弱ブキとかにも手を付けてくれる分マシか
いや、マシってなんだよ…歯牙にもかけないぐらい言いたいよ自分の口から……
?
そろそろイカ研に反省を促したい
?
スプラ3発枚前「流石にメ性前提ナーフは直すやろ~」
メ性前提ナーフ半年放置とかやるからな
柱じゃなくてリッター刺そうぜ(名案