- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
まあ2ヶ月後に期待かな
ポケモンはアレだったが、ブレワイなら引っ越し先になるでしょう
入れない方がいいと思う、入れるとしても丁寧な意見ベースでやるべき
「でもあなた暴言入れましたよね?なので相手する義理ないでーす」って逃げる余地を与えるべきではない
AAって規約違反でしょ
どうせ読んでないよ、レスポンス無いし
弾が落ちて曲射必須ってそれストリンガーなんだわ…
意見箱の意見なんてほとんど見られてないない気がするし
お好みでいいんじゃないかな
落ち着くってか諦める
という訳で任天堂に送る意見書いたけど、最初から最後直前まで丁寧で友好的な書き方にした上で、最後の文章に「いつまでチャージャー優遇を続ける気ですか?」の一文を入れるかどうか迷ってる
尋問でも最初は友好的に接して急にその関係を壊せば意外と吐いてくれやすくなるって聞くし
でもきつい言い方の意見は良く思わないって人も多いし
どうしよ
すごい一体感を感じる
というか前からそんな所はあった気がする
まぁ今はアプデで殺気立ってる人が多いからフェス終われば落ち着くでしょ
初動が酷すぎたせいで毎回強化をもらうスペシュ、これは2年後には原型とどめないほど強化されてリッター並の射程に96のダメージ、シャプマ並のブレのなさにスペシュの塗りを持った最強ブキになってるわ
震えて眠れよお前ら
最初から無能だったし大して変わっとらんやろ
てことはBOTW2、実質Splatoonじゃね?真のSplatoon3じゃね?
リッター弱体化の世界はハイラルにあるんじゃナイカ?
みんなあっちに期待しような。
リッターアンチもそろそろ反ワク界隈みたいになってきたな
え?なんて?
俺、弱体化意見より他のプレイヤーにも4Kヤバいって周知させた方が早い気がしてきたから4K練習しとくわ
カヴァオ
テイオウイカの弱体化も妥当だしそれ以外もいい感じなので80点
でもリッターの弱体化が無いし次の調整まで長すぎるから−333333点
1の頃から強化で調整してきてるからな 雑に強い要素以外は弱体化しないと思われ
コピペ?
シマネ作ってあらかじめ逃げ道作っておいて、クイボとカニタンクの大規模ナーフ
中射程シューターにんほってるヤツと、スプチャリッターにんほってるヤツが大暴れしてんなぁ
諸々のリソースをそっちに持っていった結果、開発者の大半変わったのかもしれないねぇ
皆に告ぐ!
君たちは"光の戦士"だ!君たちこそがこのゲームを救うんだ!
毎日任天堂にリッター弱体化の意見を送れ!内容は暴言などの攻撃的な物でなければなんでもいい!
どういう問題があるか具体的に説明した上で弱体化希望を伝えるのも良い!
「リッター強すぎ弱体化して」の一言だけでも良い!
とにかく毎日送るんだ!あの意見はイカ研ではなく任天堂に送られる!数が多ければ任天堂全体が現在の異常事態に気付き、なんとかしてくれる可能性が出てくる!
今こそ"光の戦士"として、"闇の組織"から世界を救うのだ!
まぁ現状のチャージャーって水鉄砲で遊んでる所にマジの銃持ち込むというか、拡張済みデッキをちょっといじったくらいで遊んでる所に環境デッキを持ち込んでくるというか何か武器なんだけどブキじゃないって部分が大きい
特に即当たる(し、弾が落ちない)ってのが他のブキよりも強力になってる部分が大きい、もしこれが弾が落ちて曲射必須だったらこうもヘイトは溜まらなかったと思う
射程はスナイパーだし仕方なし…
やっぱりBOW2の噛ませ犬的なゲームにされたのね。
結局全部客の期待じゃない。会社都合なんだよ。
森羅万象のテレビゲーム全てに失望してきた。
子供騙しのたかが娯楽にすぎん。
生活から消しても害まではあるまい。
ステージ構造にも問題はあるけど、チャージャーの強さはラグ環境にあると思ってるんじゃないかな
snsとかで上がる不満って(ラグで)壁抜きされたってのが多く感じるし
シャプマスクスロリッタートゥーンが
シマネスクスロリッタートゥーンになったよ!アプデしてくれてありがとう!!!
シャプマやジムが強いだけなのにサブとSPのナーフばっかしてるのマジで頭おかしいなw
んでそいつらが最強なの一切変わらないし
今シャプマより弱いカニ持ち武器がますます弱くなるだけでメイン武器格差一切縮まらんw
末期のソシャゲにありがち
イカレ研に対する愚痴を見るのがこのゲームで一番楽しみな要素になってきた
作品の評価は前作の評価とはよく言ったもんだ、ブレワイも一応は売れる
ただどこかの研究(笑)とは違ってカービィディスカバリー同様にソロゲーは作り込まれてはいるだろうけど
ChatGPTとBingAIにも聞いてあげて
がっかりしたのはリッターがまんまなのもそうだけど
シャプマSPP200のままなところなんだよな
サブスペナーフ入ったからこういう落としどころなのかもしれないけど……
プラコラは塗りきつくて210なのに
中身がどうであれ前作が人気なら新作も売れるっていうのはどっかのゲームが証明してるのにな…
野上がんほってる以外に何があるよ
その通りすぎて草
ハンコやサメでも粉砕出来るぞ!
ジェッパで高いとこに昇れるようになったせいで、変な場所に行くグリッチが流行りだす未来が見えます
普通に考えたら私情は無い(公式のやることちゃうし、挟むには人数多すぎるし)
ただ私情が無いって言い切るのが不可能なくらいチャー優遇が続いてる(なんとびっくり1の頃から)から言われてる
シャーカー下方しても良いけど代わりにリッターに触れやすくなるような調整もしてくれない?ただ択が一つ消えただけじゃん。シャーカーだけの下方だとなんも全く嬉しくない。