- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
ここからピクミン4でさらに減るからな
1周年ウルトラスーパードデカアプデが来ない限り人は戻らんよ
テンタクルズや8号(推定)に搾られちゃうのか……
ゴクリ……
そこまでの繋ぎなんでしょうね。
まぁそういう見方もあるか
マスデュエくんは……その……現環境がね……
スプラはオンラインである以上やり尽くしたという意味での飽きは来ないから目的のゲームが発売されるまでの繋ぎとしては優秀
でもユーザーの本命にはなれない、そんな印象
スプラ3はタイトルの延命措置で、本命は次ハードのスプラ4なのではないだろうか?
いやゼルダスト6ディアブロ4が出てて3割しか減ってないなら重畳やろ
遊戯王マスターデュエルは3ヶ月立つと同説半減するぞ
売上本数的にどっちも開発費とかは回収できてるだろうし、もう十分だろうね。
あとはDLCで適当に残ってるユーザーから絞ればいいだろうし
イカタコたちのゲソはイカタコの味なのか、インク味なのか
私はイカタコ味を推す
まぁ販売してそろそろ1年経つゲームだし、それなりに年数のあるシリーズだからアクティブ数は減って当たり前だし、むしろ増えてたらびっくりもんではある
が、それを考慮しても減りすぎじゃないか?上で考察されてる通り、確かにやり込みゲームしたいならティアキン行くし、対人戦するならスト6行くしで減る要素はあるにしても飽きだとかって部分もやっぱりあるんじゃないのか?まぁ言われてみればもうここで新シーズンたのしーって話も聞かなくなったしな…
そもそも販売元が同じ企業なんだから2度美味しいな?
しっかりは出てないぞ
あくまで非公式の匿名が言ってるだけだから全部嘘の可能性もある
プロコン喰ってそうなストリーマーだな
人減ってるねとか、過疎だわ失敗作だねとか思っても
「それあなたの感想ですよね」って論破可能だったんだけどいよいよしっかり数字に出た感あるなー
初動凄かったからまだまともなオンライン対戦は可能な域だけど
こうやって数字しっかり出てくれると俺も未練なく去れるわ
サンクチュアリいいぞ~
こんな変なゲームの事そっちのけでずっとのめり込めるよ。
ていうかそもそもの話だけどビッグラン関係なく普段のアクティブ数って運営が把握してるもんじゃないの?
把握した上でこの路線ならもう何も言うことないけど
他のゲームのプロがスプラを指して「世界一ストレスが溜まるゲーム」と評していて草
同意しかない
イカ研「人がそんなに減ったって?ティアキンの影響やろどうせw」
ここだけの話クマが呼んでるブロリーとかが使ってたエネルギーバリアみたいなので防ぐから大丈夫でしょ
泣き虫ラディッツには使えないとか言ってはいけない
今回干潮以外のラッシュが安地あったりでボロかったりしたからかな?
ヒッセン、ノヴァ、ホクサイ:範囲攻撃きっつい
パブロ:相手のパブロ大体裏取り上手い
ジェット:動けん、封鎖能力やばい
スシ:全てのバランスがよくて理不尽感はないはずなのに逆になんでも持ってるという理不尽を感じる
一回でも参加した時点で分母には計上されるから、むしろそういう人の数が多ければボーダーは下がるはずなんだよ
「一回でも参加」すらしない人が90万人いたことがいかに重かったかだよね、割合問題なんだから単純計算で前回金ボーダーだった人の下位1/3は今回金になれなかったってことだ
いくらサイヤ人でも液体であるインクの弾を手掴みで止めるの無理そう
反論の余地がないゴミさ加減なんだよなあ…
ディアブロ4も出ていずれAC6も出て、と
まあ私はどれもやらんのだけどねー
ふん、Xパワーたったの2か...ゴミめ...。
Xマッチ計測ミスってXパワー2くらいになってしまった
終わりだよこのゲーム
時々恐ろしいわかば使いとかもいるけどねー
まず90万人がこのゲームから抜けたってのもあるし
今回はステージがアレすぎて出鼻くじかれたってのもあるんじゃないかな
とりあえず参加はするけどスコアアタックまではしなくていいかなって
1勝して+13もらったって考えたら割と大きく思うのはまだスプラ2の感覚が残ってるからなんだろうな
有志?が解析してる
アクティブユーザってどこかに載ってましたっけ?
対人の世界でしか生きられない闘争本能の高いイカ達もスト6に移住したからもう終わりだよこのゲーム
ヒーローシリーズ出てきそう
こんな出来損ないしか作れないなら4なんか要らない
表向きは防衛でほんとは熊さんがイクラたくさん欲しいだけでしょ。ハイラルはギスギスしてないから快適すぎる
移住先としては最適よ
ブキチ杯での不手際を隠そうとするブキチ「ボク個人の持ち物が混ざってたでし!見つけても絶対に持ち出さず、口外しないでほしいでし!」
エグい減ってるな
まぁ、自業自得だな!
これでなんのテコ入れしなかったら、いよいよ終わりだね。