- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
次回からは銅ボーダーすら100超えそうだな
結局今のビッグランのシステムじゃ「でんせつ」に達してないユーザー以外はスタートラインに立ててないようなもんだから濃縮されるのも仕方ないか
やっぱレイド方式にするべきでは?
街守る為のシャケ迎撃作戦なんだから尚更そうなった方が良いビッグラン91万人も減ったのか…皆ハイラルに旅行してるんだよね?実家はこっちよな?4発売するよな?
5%ボーダー、150以上か。煮詰まるの早すぎない?
Xマッチはシーズンリセあっていいと思うけど、普通のバンカラマッチはレートリセしてほしくなかったなぁって呟き。
前作含めXマッチがそんな興味なかった人からすると、ウデマエ(S+〇〇)をちまちま稼いでいくほうが好きだったんよね。
数値がちまちま伸びていくのが好きだから。
ゆっくりやりたいときにS+50まで稼ぐか~っていって半ばまでいったときに、リセットの存在知らなくてモチベがぷしゅ~~って溶けていっちゃって以来サモランしかやらなくなっちゃった…
でも連勝して喜んでる時にちょっとしか上がらないのは3-2だとしてもちょっと悲しい
上手い人同士で組んでることもあるだろうし野良部門とかできない限りは厳しいかもね......
どうして計測でわかば×2とかホクサイ×2とかで事故るんだ…
Xマッチ上位何%とかもそうだけどどうしようもないところで報酬の差をつけるのマジやめてほしい
めっちゃ頑張って148だったんでもうビッグランやる気ねえわ
そりゃあ3-2だからね。格上と当たってるとかならもっと上がるかもしれないけど。
ビッグランがスプラの全てではないとはいえ、3か月の間にユーザーの1/3がスプラ3がどうでもよくなっちゃったっていうのがなかなか堪えるねえ
ボーダーが絶対値ではなく相対値な以上これからもほぼほぼうわずる一方なんだろうな
どこ情報?
上位5%ついに150個になったか…次回から野良で上位5%目指すのは俺の腕じゃ無理そうやね
Xマッチで2連敗からの3連勝して興奮してたのに13しか増えませんでした…
今回難易度は高くとも稼ぎやすいからそれも影響してそう
前回から90万人減ったってさ
たぶんどっちも 精鋭だけが残ってしまった
ボーダーが上がったのはみんなが上手すぎるだけなのか、人口が減っただけなのか……どっちなんだい!
遠くに見える食べ物にお腹を鳴らすイカちゃんもいる
うっかり出しっ放しだったキャノンにテンション上げるイカちゃんもいる
閣下「お前も縦長にしてやろうか」
バンカラジオでフウカがナメロウの車がぶっ刺さってる柱の事に触れてて、もう改修する気無いんだなって本気で絶望した
まぁ元から期待して無いけど
バケツ、ヒッセン、ブラスター系の爆発は未だにどこにいると当っちゃうのか分からないから苦手
干潮で潮が引ききる前に降りて水没するイカちゃんもいる
トラスト エクス スロラ ホクサイ フィン
ホット ロング ヒッセン(無印)
行動阻害と範囲攻撃が嫌いすぎる
お主ローラーはええんか?
ワイには無理や
全部初心者の頃のワイやん…
そろそろスシを使わないと死ぬぜ!
スシ!強さの限界を超えているぜ!
スシ!あまりにも上手すぎる!(自画自賛)
スシ!上手すぎる!反省しろ!(敵への称賛)
参加方法も若干変わってて、S+10以上で参加可。というかS+10以上はXマッチに切り替わって、今みたいにガチマとXマッチが別々にあった訳では無い。
毎月パワー測定し直し。月変わるタイミングでXP2000以下だと降格。XP2000以上ならずっとXマッチの参加権持ったままでいれた。
月変わるタイミング以外でも、XP1900とか低いパワーのまま勝てないでいると強制降格。
ガロン。ちゃんとブレ補正したり近距離で撃ってくるなら良いんだけど、ブレブレ射程端で高乱数引かれた時は納得いかない
おもっくそ元環境だけどジムがとにかく嫌だった。相手が甘えるまで塗り合い以外なにもさせてくれないところと、曲射の価値が薄いステでいよいよただのヴァリの上位互換だったところ(私怨)が。
大丈夫大丈夫、金網・沢山の塗れる壁・高低差に飛んだ地形が消失して何時もの砂時計型ステージに変わってくれるさ(白目
残念、正解はパブロでした
マッチンググループ的にはスパガジェかパラシェル?
ハイドラ。仕留めようとしたらナイスダマで拒否られるの不快
突然の満潮で水没するイカちゃん
ダムの金網でうっかり水没するイカちゃん
干潮でどこ行けばいいか分からなくなるイカちゃん
ブラコの横の昇降台で突然上がってビビるイカちゃん
そんな君に満潮ダムをプレゼント
圧倒的狭さと金網に震えろ
ノーチラス、ロンブラ、ラビデコ
筆類、ヒッセン
まぁジェッパが強いだけでメインの性能は何も変わってないからなぁ
ローラー全部
スペコラこのwikiで過小評価されすぎじゃね