- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
城の跡地のモールの跡地か
バンカラジオ見てるとウツホちゃんが飲み物ひっくり返さないか心配になるね
マンタローくんはモニター支える役やってるけど、あの陰にちゃんと飲み物用意してもらってるのかな?
今のパラシェルターは大して嫌われてないのでは...
サーモンランの設定今のままだとむりだし次回作のシャケめちゃくちゃ陸地に上がってきてそう
アロワナモール跡地とかでてこないかな
ビッグラン、いうてマテガイならシャケに差し渡しても良くない?
ナワバリにコンブ来てるよ?
パラシェルター
洗濯機の燃費、ノンチャの射程、一部からのリッター相当の嫌われ具合
リッター+洗濯機=?
写真撮ろうぜ。今季カタログLv17のロブズ・10・バイザーとLv30のハンティングベストBKかわいいよ。
何で傘開いてるのに正面からやられなきゃいけないんだよ
ラグ直せないなら被弾側判定に変えるかラグを飲み込めるように傘の開閉を早くしてくれ
ナワバリやバンカラオープンでひたすらエイム練習
そんな時はナメロウにリッターが来ないようお祈りするんだ…あそこリッターいなきゃそこそこ楽し「「「スプチャ」」」
ハァ…困ったなァ
バンカラはナンプラータラポートの狭小リスキルステージだし
Xマッチはエリアナメロウのこのゲームで1番つまらない組み合わせだし
ビッグランはマテガイが面白くないしでやること無くなっちゃってェ…
マテガイでこの有様ならユーザーナメロウ金属とかどうなるんだ。
あとヒラメが丘団地でビッグラン来るとやっぱ中央以外の集合住宅沈んで洪水のアレみたいになるんか?
そんな事言うなよ!イカ研だって自分たちで1度もプレイしたこと無いゲームのために一生懸命頑張ってるんだぞ!問題点なんて指摘されなきゃ分かんないよ!
ウルトラハンコ(バグ)
使う度にどこかのマッチのリッターが爆発する
野上は教祖だった、、?
カジュアルを謳うとはいえフルプライスで対戦ゲームリリースしてるのになんでチックレートあんなに絞ってんの
トルネ、ジェッパみたいな次の覚醒枠誰かなぁ
デコイチラシかキューインキはまだ環境入りしてないからこいつら覚醒しそうなんだよな
デコイチラシ覚醒したらまた短射程発狂してそう キューインキはスプチャ君が…
爆減返して返して
クマコプターからドアガンナーさせてくれない?
あ、ダメ?そうですよね、行ってきます……
ウルトラ〇ンコ
これを使うとジェッスイ以上の射程のブキは「ナイス」が「ウ〇コ漏れそう」に変わる
ロボムラッシュで我慢して…
LACT-450<<フォックス2!>>
クマコプターの技術高すぎだろ!
エスコンかよ
もしかして:真っ白なハイカラスクエア
もう秩序の街に移住しよう
ショクワンダー教いて草w
ラジオで言ってたけど、人気観光地で重要な資金源らしいから、潰れたらバンカラ街が大変なことに……
ころがる100のワドルディみたいにコジャケの塊が飛んでくるのか……
一定ダメージでバラけて残りが一斉に襲いかかってくるとかだと害悪スペになれそうだね
NGM「ボート用意してください、水と食料を(退職祝い)後自分の荷物ね」
お願いだからマテガイはそのままシャケ達に占領されててくれ。そしてシャケ達に破壊され尽くした実質新ステージ状態でバトルさせてくれ
そしてそのまま混沌の名を騙る秩序のバンカラ街を破壊して欲しい
つまりナメロウビッグランでクマチャーが来ればヌルゲーになる可能性が微レ存…?
ショクワンダーは強いですからねー!
バリアプレッサー
性能:スプラ1のバリアを観に纏いつつ全盛期のハイプレを10秒間撃てる
クマチャー効果でチャーが出やすいのは良いんだけど、段差と斜面が多すぎて塗りが死んでるんだよね……
竹筒来て安心してたら酷い目に遭ったよ
コジャケダマ
ヒーローモードに仲間として登場してるし、100匹位まとめて投てやりたい。
距離が離れれば離れるほどダメージ増加とかだったら良さげかもなー
ビッグランでもつまらないなマチガイ放水路
それがジェッパのはずだったんですけどね...