- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
>> 73212
8連敗した
キレそう
発売当初のエラー祭りの時にやったから、そういえば自分も初陣エラー落ちだったなぁ
エラー落ちしても「…っと、まあ、こんな感じだ!」って感じで話が進んでったわ
ナワバリは開始1分以内に切断で無効試合でいいけど、ガチルールだと開始1分で勝敗決まることもあるから無効にされると萎えちゃう時あるわ
開幕落ちてる時の無効試合はありがたいから、キル発生したり、カウント変動あってからの切断はそのまま試合続行とかにしてほしい
マテガイ(干潮)広いよ!
ファミ通インタビューで、スタッフの健康に配慮して…とか言ってたから、2の頃のアプデ頻度はスタッフ達が休み返上で作業したりブラックな環境で働いた賜物だった説
ナワバリ潜ってたら通しナンバー無しガチ初心者Player君とマッチングしたんだけど、Player君残り1分半ぐらいのところで落ちてた……
自身の通信環境の問題もあるんだろうけど初陣でエラー落ちは可哀想だよなぁ。かといって解決方法があるか分からんけど。
はぁ〜ステージ狭くてつまんにぇ
スプラ2の王冠パブロ使いの人の動画を見ると
本当に楽しそうなステージだなって…
切断にペナルティを課すのは当然なんだけど、自分が何も悪くない通信エラーで理不尽ペナルティ食らうのは好ましくない
それと敵が切断したら無効試合ってのもなんかなぁって思う...いや3~5分ずっと不利状況で戦い続けなきゃいけないのはもっと好ましくないけどさ
敵が初動失敗で萎えて切断→無効試合もやだ...これはプレイヤーのモラルの問題だから運営にはどうしようもないけど
というかこれもやっぱ狭くて縦長なステージのせいなんじゃない?環境初期から縦長ステージが多い→新規勢が「スプラは初動で大体全部決まる」と思い込む(というか3は実際そう)→初動失敗で萎え落ちする人が多くなるみたいな
2までのステージなら広くて裏取りも出来るから、初動失敗した所でまだ巻き返せるけどさ
4分で11はハイドラより少なくてくさ
俺は未来人
ファイナルフェスの後にファイナルビッグラン
ヒロモのことを考えると納得の大トリ
ステージはバンカラ街
防衛失敗でサービス終了
ようやく今シーズン初のチャレンジ5勝達成
ホントS帯は地獄だぜフゥハハー
エリアの方が好きなのに苦手なアサリの方が安定する不思議
マヒマヒエリアで4k7d塗238pで0ソナーのリッターに当たった
メモリープレーヤー確認したら4分の試合でフルチャ11発しか撃ってないの
キル取れないのは仕方無いんだけど、どうせ高台引きこもりで位置バレしてるんだからコソコソしないでブッパして塗りながらソナー吐いてくれたら勝ててるのよ
ネットの噂真に受ける様な奴はどこ行ってもダメな奴だから相手にしなくて良いよ
勝てそうだったのに切断で無効にされた
数分のペナ程度で相手4人に嫌がらせできるのコスパ良すぎるな
オクト今でもやるくらい雰囲気と装備好きだ
サイドオーダーはどうなるんだろう
正直何百万本も売れてるし2と同じスパンのアプデでも十分採算取れると思うけどなぁ
そんなに甘くないのかな
ようやくs+上がれたけどまだ実力格差ひどいな
xマッチ一番得意なヤグラで計測したら明らかに相手の方が強い状態で4連敗で1600台まで落ちてしまった、2000前行ってたのに
メモプとか見ても明らかに相手が1枚上手な状況なんだけどなぁ
悪いことは言わない。このままマテガイ沈んでいてくれ…
なんかアプデのし過ぎで2は採算とれなかったとかアプデしても任天堂に旨味ないから力入れないみたいなこと言われたりするけど新ブキとか新ギア有料コンテンツでいいよもう
亜種入りで1ブキ500円くらいでやってくれや
アプデでカチカチになったキャンシェルの傘をウルショで粉々にするのなんか興奮する
俺は発売前に戻してほしい
「悪いことは言わないからダウンロード版じゃなくてパッケージを買え」ってアドバイスできるからね
なんでシリーズを重ねるたびにチックレートが下がるのかコレガワカラナイ
クサヤとタラポートが実装される前の時間に戻してほしい
フレンドと楽しみたいのに今のオープンマヒマヒとタラポの2大クソステで萎えますよ
アイコンに合わせよう。
・3人に狙われるとスーパーチャクチが即座に発動できるようになる
おいそこスーサイドスイッチとか言うな
いっそカムバックみたいに複数の能力がUPしてもいいのではないだろうか
ばぁさんや…バンカラコロンはまだかのう…
早くそういう経験がしたい……(俺が置いたサ性積みビーコンを味方のサ性無積みビーコンに置き換えられながら)
やっぱり逆境はスペ増と役割被ってるのがいけないんだ
逆境の効果を攻撃力アップにしよう(脳筋)
イカ研さんなんとかしてください

塗れないトゥーン3
チックレートについて調べてこいよ...
後WiiUのLANポート有無、そしてSwitchでも配信してるOW2とか他社ゲーの仕様も
昨日野良で一緒になったボルネオイカちゃんはしっかり積んでくれてて最高だったよ
ゾンビで利用機会多いから超助かる
タコちゃんと一緒に「イェッフーーーー‼︎」って叫びそうになるね
味方のビーコンほど信用できないものは無い
ボルネオと赤スパは信用できる場合も極稀にあるがそれ以外は一切信用できない
何でお前らサ性積まずにジャン短積むんだよ
一戦ごとにレート出てくれよ
無線野郎でも問題なく遊べるようにじゃない?
そもそも旧型スイッチは有線端子ないし
つまらないから強化しなくて良いって意見も今の産廃っぷりをみたら結構なヘイトだと思うけどね
ナワバリではシェルター属にスパジャンするなって周知されないかなー
位置バレしたら困るしまず守れないしメリットないんだぞと