- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
今日はみんなだけに教えたいことがあるんだ…
実はバケツめっちゃ強い、メインサブスペ強いしジェッパも対策できるし案外塗れるしメインサブ絡めたキル力がトップクラスだからインク系結構積んでいくだけでかなり戦える
できればここのwikiだけって話にして欲しい、広まっちゃうとナーフされるから
トルネとマルミサ選択制で付けられるんだとしたら自分はマルミサ選ぶよ
トルネはSP時間目一杯使ってオブジェクトに近寄らせない時間稼ぎも出来るから完全上位互換ではないけどマルミサの方がキル取れる
トルネードが強いのは好きな場所に擬似侵入不可ゾーンを作るから強いと思う
トルネードってミサイルの下位互換な気がしますけど、皆さんはどう考えてますか。
トルネードが優っている点が(比較的)広いエリアを確保できることだけな気がして、その他はミサイルの方が簡単だし隙も少ないしでミサイルがトルネードの上位互換になっている気がします。
3新規のステージが軒並みクソ...
逆に2で不評だったステージとその理由を今一度確認して、3のステージ群を見直せば
不評だったポイントが解消されたステージだったり?
ペナアップ57積み…ってコト!?
ペナアップを安全靴みたいに通常ギア落ちさせる案
10や20だとあんまり効果ない感じにすればリッターのギアを圧迫できる
マサバの良いところ
ハイカラとバンカラを繋いでいてエモい
ネルス像が見られる
この前ゾンビクアッド×2にボコボコにされたのでいいです…
ピクミンの敵にいそう
裏取りルートあるしリッターポジウルショで殲滅できそう
というかナメロウクサヤはこれだけでも結構良くなりそうだよね
マサバ?知らない子ですねぇ…
戻しても、そもそも変わってなかったとしても方針策定で負けてる可能性?
もう今ならアロワナですら神ステと崇めることができそう
塗る事が重要なゲームなのに塗れない床、壁が目立つのなんなんだろうね
クサヤしかりドンブラコしかり(´・ω・`)
ステージ制作担当スタッフを2以前の人に戻してください
既存の塗れない壁を塗れるようにしろ
特にクサヤ
片リッター強いDV &味方リッター弱いDV被害者の会
ステージの改修希望を上げ始めると
ステージの総面積を2倍以上
前進以外の進軍ルート、時間がかかるけど安全に移動できる回り道
敵の射線を切りながら移動できる遮蔽物
高所への移動手段として塗れる壁を増やす
あとなんだ
ただでさえ攻め損なステージばかりなのに
エリアとかガチで受けの立ち回りばっかになってグダグダな試合量産されるよね
2のラストでぶっ壊しちゃったみたいだし、2の調整も思い出補正なんじゃー?
まあ、ステージ直せはぐうの音も出ない正論だけどね
リス地から「前進する」以外の選択肢をおくれー
もうやだ片リッターやめて…
どんなに武器とかギアの調整しても結局ステージがクソだから意味ないんだよな
>生存時間に比例して復活時間変更
なんのためにゾンビ弱体化したんだよ
ヤグラで一生ノヴァが飛んで来るぞ
まじでそう
相対的にイカ研が有能に見えるような調整案
ウルトラクイボが何だって?
半分以上当たらなリッターになる予感ー
ガチエリアだし、全員芋ってる訳にもイカんし
芋ポイントの醜い奪い合いが……?
てかステージを変えればいいだろ
しょうもないステージに合わせてわけのわからない復活システムなんか採用したらどんどんゲームが歪んでいくだけ
今現在武器調整で起きているように
オオアメフラシ
ウルトラスーパーショット
ビックバン
すいこみキューインキ…ウルトラハンコとか強そう
ウルトラチャクチに期待
なんでもウルトラつければなんでも強くなる説
ウルトラトスーパーハイパーショット
ウルトラキューインキ
ウルトラアメフラシ
ウルトラデコイチラシ
2の時は1の反省活かしたテコ入れしてたから、3での担当者は本当にどうかしてる
捨てるとか捨てないとかの話じゃないだろw
一生試合が進まないより早く決まった方がまだいいって言いたいんじゃねえの
先にリード取って詰めるゲームか、お互い中央あたりで攻めあぐねてワンチャン掴んだ方の勝ちなゲームか
試合が長いか短いかだけでやってることは一緒だよ
リスキル嫌いすぎてリスキル時以外の試合展開のこと頭から抜け落ちてるわ
全員リッター
蟲 毒
リス周り狭い・中央まで一本しか無い、ようなステージ作ればリスキル祭りとか絶対分かるやん…
そんなに考えてないと思うけどなぁ
キャンプミラーはともかくパラシェルミラーは楽しいぞ2での話だけど
ヒト速見極めて防御の読み合いで別ゲーみたいになる
エリア内が敵味方のスプリンクラーで埋め尽くされたりトリネが24個降り注いだりするよ!
スペが派手な分だけマシかもしれないね
あー生存時間に比例して復活時間変更はアリかも
ただデフォルト値の7.9秒を何秒生存にするかが思いつかないけど...
スプラトゥーンの平均的な生存時間ってどれくらいなんだろ?