- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
傘…🥲
[もしかして]星野アイ(結婚してないし、発表もしてないけど)
ダイナモは使うと汚れる、欠ける、すり減る──そっちの方が勿体無い
うっかり結婚して内定貰えなくても大丈夫そう
面接官タコさん「特技は『マンメンミ!!』とありますが……ちょっとやってもらっても良いですか?」
イカちゃん「はい!では……」 \マンメンミ!!/
面接官タコさん「なるほど、うーん、可愛い。……はい、それでは他に何もなければこちらで面接を終了したいと思います。追って連絡を差し上げますので……(イカ略」
後日お祈りメール着弾
イカちゃん「やっぱり『マンメンミ!!』一本じゃ厳しかったかー……」
嫌だ嫌だネームドキャラがシオカラーズと結婚するの嫌だ。結婚するなら顔も素性もろくに設定出されない存在感皆無に近い馬の骨と結婚してくれなきゃ嫌だ。二人も夫のことは語るけど名前は一切出さないで既婚者である設定だけが生えた状態じゃなきゃ嫌だ。
それはそれとしてバンカラ地方でもう1作やるのは難しそうだし新しい地方は出てきそうである。ハイカラに対してのバンカラだけど、バンカラと反対もしくは似た言葉ってあるんだろうか。
うわー唐突なntrによって脳が破壊されました
業が深い(´・ω・`)
舞台と時代を変えてもヒーローモードばずっとシオカラーズなのはちと飽きたしなぁ
アタリメとタコワサがいないとイカタコで絡ませづらいところもあるかもしれんけど
すりみも敵として出てくるのは面白かったけど純粋にバンカラの財政難と絡めて手を組むストーリーとか見たかったな
NTR?(難聴)
バトルしすぎて何もかも内定落ちて周りの友達みんな内定貰って1人だけNNTのイカちゃんの顔見たい
なんもかんもステージが悪いよ
やめて!
そんなことになったらすりみ連合が無茶な盗賊仕事をしなきゃいけなくなって捕まっちゃってウ=ス異本展開に……
"炎爆公"ロングブラスター
"紅蓮滑像"デュアルスイーパー
"破壊者"ダイナモローラー
スクリュースロッシャー:逆巻く死の螺旋
ビッグランでこのままずっとマテガイは侵攻され続けてくれないかな
ついでにクサヤとかマヒマヒとかナメロウとかも侵略されて使えなくしてくれ
バンカラ放置し過ぎでSまで下がったら、Sが沼過ぎて放置したの後悔してる。
主 人 公
スプラシューター
スパヒューくんだと青い閃光になって疾風ザブングルだね
実際アイドルの結婚は荒れる(断言)
とは言え良い年齢になってきちゃったから曖昧に誤魔化しつつフェードアウトするしかないかな
多分荒らしというか思想の強い人
こんなくだらないので笑ってしまった
疲れてるかも
なんて地味な荒らしなんだ…
何がしたいんだ…
シオカラーズは同性婚だルルルォォオ!?!?(アオホタ過激派)
まあ次回作では、一回過去の要素を一切使わずに世界観作ってみてほしい
連続して荒らされていたので管理側が対応中のようです
管理掲示板/89
逆に考えるんだ
それは3のステージが2レベルになったと考えるんだ
ナワバリでローラーが溢れかえった時はそれはそれで終わりな気もする
リッターD4C……?
バンカラマッチのページ荒らされて全部ランクマッチになってて草
なんかサイドオーダーにロブ登場しそうだし、となるとスプラ2のヒロモとその前日譚のことを考えると初代からのキャラでヒーローとしてのシオカラを知るブキチ、ロブはそれぞれアオリ、ホタルと結婚となりそうだけど
そんな未来は嫌だ永遠の今がいい(メビウス)
世界観一新までは行かなくても、シオカラ地方ともバンカラ地方とも違う新しい地方が舞台になって欲しい。
過去キャラは新曲がバトルBGMになってるとか、会話テキストの中でちらっと匂わせがあるくらいで。
今のテンタクルズくらいの扱いが理想といえば理想。
それは本当にそう
俺が嫌いだから真面目な話、キューバンボムを置いといてから吸い込むことでキューバンボムの直風に巻き込みやすくする・・・
ぐらいしかキューインキの自衛手段が思い浮かばなかった
今作のナワバリローラー族絶滅危惧種すぎる
パワー導入されてから割と高頻度で友人3人とフルパ組んでオープンやるんだけど、誰もチャーが持ちブキじゃないから相手にチャーが来ただけで好ましくない体験始まることに気づいてしまって素直に楽しめなくなってきた
一刻も早くステージ改修してチャーの影響力下げて欲しい……
splatoonシリーズには現実と同じ時間が経過していて欲しい気持ちもある