- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
リザルトスキップがあれば解決するんだよな
大人の都合があるなら次のマッチング開始はリザルト込みの時間まで遅らせてくれていいからさっさとリザルト見せて何らかの操作をさせて欲しい
人によっては「自分のイカタコちゃんが悲しむ姿をあんな絶望に満ちたBGMの中で見たくなかったから敵の勝利エモートの方が良い」という人もいるね
この辺は好みの問題なんだろうなぁ...
某・路上格闘家五の格闘ゲームのキャラに,水晶玉を設置するキャラがいるんだけど,スプラでも設置系のメインがあったら面白そうじゃない?トラップを少し変えた感じで。
パヒューの筆の毛が白色なのがかわいいとおもった。(こなみ)
同感。「俺様の強さを目に焼き付けろ!」みたいな見せつける感じがイラつく。煽りにしか見えん。
エリアに銀モデ持ってって遊んでたら妹が見にきて、ワイがしぶとく生き残りながら陰キャトゥーンしてるのを見て一緒にゲラゲラ笑って、これがスプラトゥーンだよな…って……
おお、パブロでよくぞそのK/Dを……
それは悔しいけど、そこで上手くやれたことをイカせれば次は勝てるよ
普段使ってるパブロは大丈夫だけどボトルとかL3はバイトで持った時指が攣りそうになったから慣れよ慣れ
あとパブロは思考停止連打でいけるけど連打系シューターはタイミング考えなきゃいけない分きつく感じた
好きかどうかにもよるんだろうな〜自分パブロ大好きだからあんまり疲れない。でもパヒューは使いこなせなくて疲れちゃうな。使えるようになりたいよ〜
すぐに慣れるよ
フデならもうその名の通りフッデフッデ振りまくれば指が強化されていく
最後の敵の勝利エモートすごい不快だなあ...
普通に負けエモートでいいのに
最近スプラ起動するとだいたいナメロウかマヒマヒでそっ閉じしてる
テイオウもジェッパも剥かれてハンコ付けられたD可哀想
・ボールドマーカーのダメージを一発55ダメージに調整しました。
まず連打しないと攻撃できない系のブキは疲れる…疲れない…?
メインのポテンシャルは結構あるけど取り扱いにやや癖があってしかも慣れても地味
だからといって変な部分はバースト機構しかないし、それももっと癖が強いH3がいる
色々と不憫
自陣塗りは割とやるんだけど、自分塗るの遅いのかも。もっとちゃちゃっと綺麗に塗れるように頑張るよ〜
パブロおおおお!ヘイト買って死ななかったの初めてだったから勝ちたかったなぁ
カニとクイボのナーフに亜種ともども苦しんだうえに後でなぜかハンコも弱体化された不憫極まりないブキ
誰も話題に上げない武器、L3リールガン
ちなブキは何持ってたの?
さっきリスキルしてきた相手チームが似たような状態になってたけど、自陣塗りが疎かで負けてたし自陣塗り大事
自陣隅から隅まできっちり塗って負けたならご愁傷様です
ロックオンブキかな
単発のマルミサみたいなので間に何か挟まないと必中
でぇじょうぶだ君は戦いに負けて勝負に勝ったのだ?(自分でも何言ってるか分からない)
キル取ることが目的のゲームじゃないしな
これはトラッドトリガー。大ナワバリバトルの際に使われた装備を再現した伝統的なブキだ
クーゲルみたいにぶっ壊れな武器追加してほしい
アトリエ
悲しいけどこれ、現実なのよね
ナワバリで11キル0デス、塗りポイント1位で負けたよおおおお辛いいいいい
オクトの時点で練り直して貰うのが本当は正解ルートだった可能性
そしてサイドオーダーへ…みたいな感じにならんかな
3のステージも新しくして
いっそシャケの侵攻を許して
新たな世界の創造をだな…
(野上)Pト(佐藤Dがキ)ット(良調整にしてくれるであろう)リ(ッター)
"ト"ライス"トリ"ンガー
シマネがいるなら何かの武器も無理矢理略してトットリにできないか
そんな時はシマネのトリネでリッタースプチャをどかせばヨシ
「その略称はあんまりでし……」
まあ敵が実質短射程しかいなかったときの話ではある
あとワイがいるようなそんなに上手くない帯の話でもある
超絶ざっくりマッチングでヴァリアブルを長射程扱いするのほんとにやめてほしい
マイチェンで一気に状況変わったし鉛筆もサブスペ次第でやれるはず
ナイスダマとか付かないかな