- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
今の環境ってリッタースプチャがキツいだけで短射程でも中射程でもシューターマニューバー系統は普通に強くない?
機動力低かったり硬直あるブキが1番キツいと思うんだけどどうなんだろ
ちょっと前にオープンで友人と遊んでて試合終了直前にガチアサリをゴールに当ててゲームの処理止まってどんどん周りが落ちた。

お、これはエラーで試合終わるから負けても帳消しだなと思ったら自分以外が落ちて自分だけ残って自分だけポイントを引かれた。
ちなみに友人は落ちたからかポイント引かれてないと言っていた。
なんで最後に自分だけ落ちなかったのかが分からねゑ
メインは攻撃側画面サブは受け側画面って言われてるけど、明らかにおかしい時ありますよね
メインで言えば、トリネ構えて無防備な所に確定数以上当てても倒せなかったり。この時点で話が違うんですよね。
サブは明らかに遠距離爆風で一確だったり。
結局自分に見えてる画面がゲーム側の処理とズレまくってるのかなと思ってます。
オープンで強い人3人にキャリーしてもらえば弱くても内部レート上げれるから意味ないみたいな話さ、バンカラパワー導入で結局相手側も同じパワー帯と当たるだろうからそんな簡単に内部レート上げられるか?って思うんだけどどうなんだろう
適度に長射程中射程短射程が混ざった試合が良いって意味に過ぎないよ
長射程に一方的に倒される環境が面白くないのは当然そう
短射程だらけも楽しいよ、疲れるけど
フフ…この雷神の動きには当てられまい!そして俺も止まれない!早く誰か来てくれ!
一方的にやられる試合なんて何が面白いの?
それが許されてたらリスキルなんて問題視されてない。
これがナワバリでもそうだから問題なんだろ。
塗りが勝敗を分けるナワバリすら、キルしまくって相手に塗らせなければ
自陣は1・2エリア程度の塗り忘れは問題にならない。
そんな調整だぞ?3は。カジュアル層を馬鹿にしてこれでお前らも撃ち合いの場所わかるだろした結果がこれだよ。
でも短射程だらけの試合は体力消耗するんだよな…
ステージ改修は時間がかかって難しいからとして、なら先にリッターとスプチャを弱体化して♡
通信エラーがトレンドに入ってるから今やるべきじゃないか
今回スプボムとキューバン強すぎ。
これもほとんどクソ狭いマップのせいだから始末が悪い。
もうどうにもならんねこのゲーム。
2はそこまでやってないからわからんけど、1の時ってそんなにボムがぽんぽん当たったイメージないんだけど。
ワイドラ、フォローできない敵陣真っ只中まで突撃して爆散し、やられた!連打する仲間をそっと見送る。
たぶんうまい合わせ方があるんじゃないかな 自分が囮になって射線上に釣り出すとかハイドラのチャージ周期を魂で感じるとか
味方のハイドラくんもきっと似たようなこと考えてるよ
大体お互い様なんだよ
何で味方に来るハイドラは弱いのに敵に来ると強いの?😭
イカ研「やっぱ只の過去ステの使いまわしじゃ味気ないよねぇ」
テコ入れは何かしらあると嬉しいけど新ステがアレだし…
ゲーム開発のスタッフは一般的にはプロジェクト単位で組まれるので、ヘルプや一段落した別ラインのメンバーが合流することはあっても総入れ替えすることは…。
気を抜くな!誰も信じるな!レーザーガンを手放すな!
ん?つまりZapを持てってこと?
ZapZapZap…
4月の人事異動でバカ研の無能たちがごっそり入れ替わって
今頃テコ入れの準備をしてるはず って信じてる
イベントが突然増えたのもそのおかげだって信じてる
幸福は義務です。ボールド使いの皆さん、貴方は幸福ですか?
酸素欠乏症にかかって……
延長戦中のヤグラ上でポールダンス中に敵スシコラがスプボを乗っけ損ねたんだよね
だからそのまま踊り続けてたんだけど変なタイミングでデスしたように見えてね
メモプで見てもよくわからないし、でもキルカメ的にはスシコラになってるし……
スシコラ視点だと私からは見えなかったボム投げてるけど、それもタイミングが合わないし……
イマイチ納得いかない感じ
過去に縋るな…!
現実を見ろ…!!
そうかもなあ
スプラ2はやり尽くしたからスプラ3の発売が待ち遠しいよ
まあせめて傘の見た目ごと分厚くしてほしかったな
新しいバグ出そうだけど
プロプレイヤーでも負ける試合は負けるから仕方ないと割り切った方が良いよ
それより負けない試合で負けないことを徹底したほうが現実的で上手くなると思う
ボム系はこちら画面基準なのでラグはあまり影響がないとして、
どんな距離であってもイカロールで受ける癖をつけておくといいかも
流石にもう無いんじゃない?発売して4年も経ってる
やっぱり爆発範囲の判定狂ってないかな?
すかしたスプボの爆風食らってデスしてるとしか思えないんだよなぁ
それとも猫草連れた吉良吉影でもいるの?
フリーザ様よりXパワー高そう
xp100万くらい分けて欲しい
アプデまだ?
前よりマニュでの対面上手くなった気がするー!やっぱり成長感じれると嬉しいな
隠しヤカンコツコツ進めてるからキャラコン上手くなったのかな?
テイオウで柱オブジェクトにぶつかるとポールダンスッちまうのは仕様なの?
意味もなくビチビチしちゃって恥ずかしい 絵面はシュールで嫌いじゃない
今日たぶん5億戦くらいしたけど2回くらいしか負けてない
かなり調子がいい😄
もみじ握ってトピソナーぽいぽいの陰キャトゥーンナワバリたのしすぎ 頭空っぽで楽しめる
ボールドマーカー使い君たち、主張が激しい
まるで宗教勧誘のようだ
今、幸せですか?
ルール変わったらレート変わるおかげか、多少マシになったけど負け試合でしか金表彰取れてないね……
キャリーされないと勝てない感がヒシヒシとする
はよレート落ち着けー