- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
リッター持とうよ全部メタれるよ
セガは……いつも早すぎるんだ……
敵にカニ2枚でこっち0枚、敵は代わる代わるカニ発動して絶望…ってのは確かに減ったけど、
それがジェッパに変わっただけっていう
おそろしく速い投稿 オレですら見逃したね
SEGAかよ
短射程が活躍しやすいものがやっぱり良いよなあ
流石ボールド、皆の先を行くね
1週間前の金午後9~土午後9の24時間で500くらい増えてたから持たないのは当然っちゃ当然
きっとアプデで1人あたり1カムバくらいの効果が追加されるさ
そうでも無いとゾンビやエナスタとも相性悪すぎだし、そもそもゲージ増加量が微々たるものなのも産廃
googleで「baskin robbins splatoon」って入力したら候補に「baskin robbins splatoon 3 us」って出て来た
まあ、アメリカの人もコラボあるんじゃないかと期待するよねぇ
ダメージサーモンラン化ギアなんてギアパワーを想像してしまった
100000ならボールド環境
試しにミュート突っ込んでみたら99890辺りが消滅して笑った
明日予定が入ってしまった……
みんな、私の分もイベントマッチを楽しんで欲しい……
まあ、体力が残ってたら夜の部に参加するけどねー
31コラボ告知記事のステッカーの欄にしれっと「今回のデザインは、7月に実施予定のアイスフェスのイラストになります」って書いてあるのな
フェス絵でアイス食べるすりみ見れると思ってたんだけどな……可愛いけどちょっと残念……
逆境発動している
→人数不利
→人数不利状況でスペシャル使っても潰される
→味方が戻ってきてからスペシャル合わせよう
→味方はデスペナでスペシャル無くなってるから味方がスペシャル溜まる頃には逆境なくてもスペシャル溜められてる
悲しいなぁ…
カムバックみたいな感じで速度やインク効率強化とかの効果になってほしい反面、変に強くなって逆境芋リッターとか生まれたら嫌だから強化あんまりしないでほしい(矛盾)
やっぱりスペシャル時間増加よりも、人数少ない時に一人で盤面ひっくり返すほどのギアパワー加算される方が嬉しいよな
自分が『荒らし』だと気づいていない…
もっともドス黒い『荒らし』だ…
どんな時も0デス徹底できてスペシャル撃ちまくりたい時
(普通にスペ増ガン積みしろよは禁句)
ペナアップと逆境続投する意味なかったのになぁ
一時期96凸に積んでたけどいらないという結論に至った
あふれんばかりのゲソコインが詰まった袋
使用すると、ゲソコインを獲得する
新司令とて、微かに笑みがこぼれる重さ
正直毎日チラチラチェックしてる自分もそれで予定より閉まるのが速まるのは避けたいのだが…まぁ祭りだ祭りだと言ってる人の気持ちも分からなくはないんだけどもね
そんな変なのつけるならスぺ増でもつけた方がいい 😢
そんなものはない(断言)
1ではバリアやダイオウイカなどの無敵系スペシャルでごり押ししたり、スーパーセンサーで敵全員をマーキングしてみんなで攻めるといったことができて使いようはあったんだけどね
逆境強化を使うタイミングってないの?
トピック終わりそうで盛り上がるのはいいけど連投とかはやめてほしいなと思ったり…
別にトピック早埋め対決してる訳じゃなく、あくまで雑談しにここ覗いてるから「チキンレースだ〜」「いけいけ〜」みたいなコメントで普通に雑談しようとしてる人のコメント流されてくのちょっと悲しい
ナイス〜
100行ったー!協力してくれてありがとうございました!
(ついでにこのまま行けるとこまで行こうか)
まさかのすでに達成済み
もう超えたな
継続して3回に1回味方(敵でも)が落ちるなら自分が原因だよ
せっかくだからここ>> 86264のニコちゃんマーク100目指そうぜ
チキンレースはいいが、管理者のスレ建ての方は大丈夫なんだろうか
この場合だと今日の21時あたりに建てられそうだが…
99999を取るべきか100000取るべきか…
俺は99999を狙う、互いに頑張ろうな
アビス
前最終便出したけど、10万狙って発掘隊出そうかな
今度試してみよう
キューインキで弱ってる敵の当たり判定小さくなるとかないよね?
自分はキューインキの前にいる強引な敵は積極的にキルするようにしてるんだけど、
自分が使うとそもそも味方カバーしてくれないのが多いけど、してくれてもなんかエイムがゴミってるというか…
相手もインクが飛ばない&枯渇してるから、沼対面をキューインしながら見ることしかできず、
キューインキが終わったスキに味方はキルされ自分もキルされ…
キューインキが弱いってのもあるけど、味方のインクも吸われてるんじゃないかって気持ちになる
なんか好き