- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
ブキのアミーボが欲しい
読み込むともちろん、ブキそのものが言葉を発して話しかけてくれる
マジで各ゲーム1試合だけってプレイスタイルならそうかもしれないけど(マリカもスマブラも持ってる)
1日の間にそう言う遊び方する人どのくらいいるもんなんだろ
1つのゲームをある程度区切り良いところまで遊ぶとすると、例えばシフト変わるごとにオカシラ1回呼ぶまで遊ぶとかでも平気で1時間弱くらい使っちゃうし
ある程度集中してやってる時に他ゲーにまで手を出してる暇ってあんまなくない……?
そうかな?
スプラもそうだけどスマブラとかマリカーとかぷよぷよとかテトリスとか、
そういうサクッと1ゲーム出来るヤツって結構気分でやったりしそうな気がするけど
ワイなんて逆転勝ちしたと思ったら通信エラーで昇格戦負けやぞ
そろそろこの掲示板も終わりが近い
掲示板が変わってもみんな仲よくしような😉
まぁでも普通の人はオンライン通信要素のあるゲームを何個も並列して遊べるようなものでもないとは思うな
中2くらいからはルーズリーフだった気がするから、結構遠い記憶だねぇ……
ノートとか字書くの下手過ぎて後から開いても読解出来なかった記憶しかない
まま、記念日みたいなモンよ。
おぬし授業用ノートが新品になっても特に心機一転しなかったタイプか?まあしたとしても3日で何も感じなくなるのが世の常である
1からになったって何が変わる訳でもないでしょ
適当に情報共有したり愚痴言ったりしょーもないこと行ったり妄想したりするだけだよ
過去ログも参照できるようにしてくれるみたいだしね
そんなものだよ
あと少しの時間も楽しんでいこう
オレも今作のメスのモーションをするボーイに苦しんでるけどそれ以上に性別も個性も奪われたタコボーイの人たちはさらに苦しんでいるんだなぁと
後300か…昨日の夜はまだ1000くらいあったのに早いな
かぶってるよー
普通の格好に派手なキャップだからテーマパークに来た子みたいになってて可愛いよ
XP2000なのにガチエリアの塗り方知らんやつおる
なんでジェッパ吐いたのに後ろ戻ってエリア塗らないかんねん
イトヨリキャップってあんまり人気ないのかな?
自分以外で付けてる人をほとんど見たことない
ウ「先週見合いの話が来てのう」
フ「……へぇ」
ウ「流石にまだ早かろうという話にはなったんじゃが、翁長の血を絶やすわけにはいかんと言う家の言い分も分かる。わしもいずれはそういう事も考えねばならん…………ってどうしたんじゃフウカ、イソメを噛み潰したような顔して」
フ「……別に?ただ、随分とおめでたい話やなぁと思て。おめでとさん」
ウ「何を怒っとるんじゃ……?なんか変なこと言ってしもうたか……?」
フ「別に。怒ってへんよ?ウツホはなーんも間違うてへんからなあ」
ウ「やっぱり怒っとる……。なぁフウカ、機嫌直してくれんかの……」
なんつってね
スプラだけのためにオンラインの料金払ってるイカタコの方が稀でしょ
まあ、私はその稀な例な訳だけど……わざわざお金払ってオンライン加入してるのにまともにプレイできないってねえ…
若いスパイキーを大人にしてやるリード上手のダウニーのがいいです
手玉に取られてコロコロされるの分かってるけど惚れた弱みだし絶対に敵わないの分かってるから大人しくコロコロされちゃうスパイキーがいいです
若い子コロコロ転がしちゃって愉しんでるし若い子に好き放題させてやるのもされるのも愉しんでるダウニーがいいです
大人のお兄さんは右側がいいです
もうちょっとすれば良い子は寝る時間になるから……
私の他にも意味不明な通信エラーの犠牲者が…
流石に時間帯が悪いってこれ
もみじ
展開変える力は弱いかもだが、トピ投げながら突っ込んでくるもみじを処理するのってなんか体力使うから……
そんなこと言ってるときっとダイナモ持ったボーイ君が白インクを君に振りかけてくるぞ!
特にラグかったわけでもないのに2連通信エラー(制限食らわないやつ)食らったのでおしゃれしてナワバリに逃げます、ありがとうございました
スプラの犠牲者がまた一人…
エラー落ちしたのに不正切断扱いの制限は食らわず負けだけつけられるやつ謎よね
制限かからないならこっち悪くないって判断されてるんじゃないのかよって
初めて明白に強いオフロに当たった
こんなに前に出てくるのか…
この木にこの枝って、本当に発狂してるね
お見合い……まだ結婚なんて歳じゃないとか結婚したら活動に制限が掛かるっていって露骨に嫌そうな顔する子も親の顔を立てるために仕方無くちゃんとこなす子も良い……
カップリング的に考えると恋慕してる方の子の方がめちゃくちゃ嫌な顔してるの見て「何で貴方がそんな顔するの(任意の口調に変換)」的なこと言ってきょとりとするんだ……
みんな白インクばっか選ぶけどさあ!!!敵のガールちゃんに白インクかけられたいとはおもわないんか!!!!(発狂)
ディスペンサーつるっとまるっとしてて可愛いしいいよね。裏山。
ラバスト狙いで引いたらコップとハンドタオルだったわ……
味方風呂風呂ハイドラでタイムアップ直前まで粘ったのに3人合計で6キル
自分はゾンビ構成で一人で前で耐えて11k10d
芋3人抱えて勝てるわけないだろ…
もう終わりだよこの掲示板(レス数的に)
今日はふところ暖かいし一番くじ引いちゃった😊
いちばん欲しかったD賞もゲット出来たし良かった良かった☺
株主総会ニキの話聞いて草
どうせならついでに縦長ステージやアプデ頻度、一部武器の優遇・冷遇、ラグについても触れてくれよ
上の木でカップリングの話が出たけど、ヒメちゃんとかすりみの3人とかはイイトコの子達だから創作世界でありがちなお見合い話とかも出てくるんだろうか……
どの子も露骨に嫌な顔しそうだよ……
今の時間エラー多すぎじゃね?さっきまで普通に良好だったのにスケジュール変わってからもう3連続エラー落ち
おま環なのかなぁ…
司令は2の頃まではアタリメのことジジイって呼んでたけど今では成長して丸くなったし上官としての立場もあるし何よりアタリメを尊敬してるからジジイって呼ばなくなってるでもたまに二人だけの時にアタリメが戯けたら呆れながらジジイって呼んでる絶対そうだ