- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
ホタ~ルの光~り ま~ど~の雪
Xマッチなんか二度とやんないわ。時間の無駄
チョコっと笑った
この3時間で2ルールで200も下がった。全部3のステージで。縦長ステージの打開はやるもんじゃない。
おかわりもいいぞ!
これまで我慢してた分まで書き込むんだ!
今までROMっていた分も遠慮なく書き込め
連投もいいぞ!
えっ今日は全員掲示板に書き込みしていいのか!?
埋め 埋め
友達とフェスどこにするー?って話した時にチョコミン党は言い古されてるしな…と思って「チョコミン統一教会に入信してるので…✋」って言ったらちょっとウケました
チョコミント派の皆様も是非使ってみてください スベる確率と半々な気はしてます
知らんのか
ここは閲覧専用になる
前線に出てバリバリキルとって行くスタイルと
後方で積極的に塗って味方を支援するスタイルかによる
前者の場合はイカ忍とかイカ速やその他諸々必要な分積んだら残り全て復短でおけ
後者の場合は残り枠あったら全部スペ増積んだほうがいい
あとヴァリアブルの板で聞いてきたほうがいいかも
昨日見てきたけど三英の方小さいのか。てっきりあれと同じぐらいかと。
あれぐらいの大きさの方が好みだから欲しいけど一番くじって全部引いたらいくらになるんだ……
木主強すぎじゃね?

本当の連ry
トピック更新したらどうなるんだ?
一番くじコジャケの現物見本見たけど結構でかいな……三英コジャケが片手にちょうどいいならくじコジャケは両手にちょうどいいくらい
柱の歌の元ネタかっぱ寿司に似てる
ドンマイすねー自分もおなじ感じ。
ヴァリアブルローラー使いですが、復活時間短縮って57表記でどのくらい積めばいいのでしょうか?
ローラーとフデ→派生関係だしわからんでもない
そこに傘→ロラフデと役割全然違うけどダメージの発生が「単発系・距離減衰大」という点で共通してると思えばわからんでもない
そこにワイパー→????? その理屈でいくなら君がいるべきなのはブラスターのぐるーぷでは?
>> 99136
とトピック更新のアナウンスがあったけど更新時間まではまったり進行の方がいいんだろうか
まぁあと8時間で150も埋まるかと言われりゃ怪しいが
同じスプラでも、スプラ2とスプラ3で微妙にゲーム性違うから、2が上手くても3での勝ち方が身に付いてないと2の頃よりパワー低くなっちゃうんだと思う
連敗と言ったのはよくなかった。この下で散発的に勝ってる
それと下半分はチャレンジだったりする
勝敗とは関係ない技術目標ができたりできなかったりしてて楽しいし元気だよ
スプラギアクアッド?
たまに現れる50連敗ニキが証拠のスクショと共に馳せ参ずる展開が待たれる
元気出して…
バクダンドスコイは確かに当てやすかったなー。
フデは、そんなに何度も試したわけじゃないけどフィンセントよりはパブロかホクサイかなって感じがするよ。でも一番の問題は連打が苦手なことかな笑
ありがとう!
まあオープンだから…
私は最大25連敗だった…
負けた…
上位勢は+200〜300でも平均前後は+100程度だと思ってる
あと子供達は成長するけど大人は衰えていくばかりだからシリーズが進む度に下がっていきそう
ヒーローモードもオクトの非武装潜入も面白かったから3Dマリオ×メタルギアの要素を持ったシリアス寄りのスプラのオフゲーもっと作れ
ここは負け続けの木に本当の連敗とはどういうものか説教する木

2の腕前+300って結局どうなの? 前作オール24だけど3は19~21をさまよってる
結局の所、パワー差低くしてもブキ練で持ち込んだ人いたら何の参考にもならないのでは…?
Xマッチをブキ練の場にするなって言われたら反論はしづらいけど
ほろ酔いで満足出来るならもっと呑めばより満足できる事間違いない(謎理論提唱)
まあお酒は楽しめる範囲で🍻
著名人がやってるとはいえ、自分等一般ピーポーからしたらあんなんただの全員にコテハン配られた2chみたいなもんだし
特にこういうゲームだとある程度は管理されてるこういった匿名掲示板の方が治安いいってのはよくある話
サモランならバグダン、ハードル低くするならドスコイあたりもいいチャーのいい練習台になる
あとフデはカサと同じで、似てはいるけど運用方法が大きく異なるという感じだから仮にパブロ難しい~ってなってもホクサイなら使えるとか普通にあるから頑張って
ほろよい程度ですら1個でもうええか…ってなっちゃうから
お酒楽しめるの良いなぁって思う
>> 99387の枝ミス
ガスト売ってないんすよ…お許し…
黒ラベルも飲め(豹変)
ハイボールとアサヒィ↓スゥパァ↑ドゥルァァァァイ↓
そもそもしっかり当たればキルタイムが速いってことは逆にいくら威力や精度、射程があっても当たらなければ意味がないってことで…(塗りにも似たようなことが言えるが)
だから環境ブキが精度高めなのもそうで、それかごまかしが効く(クーゲルとか)かどうかって感じ
だから環境ブキ以外が全部52ぐらいのキルタイム叩き出せたら変わるんじゃないかな(鼻ほじ)