- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
書き込む前に更新したらある程度いいかと が、わたしもよくやらかします
かなり無理して早朝の時間に参加してギリギリ…って感じだよな
そんな事ができる社会人いないぜ、仕事も生活もえげつない支障が出る
スマホから書き込んでると、枝として書き込みたかったものが葉になってたり、葉として書き込みたかったものが枝になってたりという事故がいつまで経っても撲滅できない……
友達呼んでホームパーティして、すぐ食べちゃえば問題ないよ😆
ところで、友達はどこで購入できますか…?
絶滅種の映像やん
ナショジオ的な放送局とかあるん?
アイスを溶ける前に全て食べきってしまえばええんやで
お腹壊すと思うけど
アニマルビデオスプラの略だよ!
可愛い犬とか猫がインクと合わせて映るんだよきっと
正直一気に追加されても全部触る前にいつも使ってるブキに戻っちゃうな
この佐藤って人チャーキでよく槍玉に上がる発言の人か
クソゲー請負人かな?
31コラボ再び
オリジナル保冷剤欲しさにボックス買いたくなる。冷凍庫に入らないのに。
(偏見)饅頭に掛け合いさせてるタイプのは微妙なのが多い、ゆっくりをあくまで読み上げソフトとしてのみ使ってるのは比較的まとも率高い
少数派だとは思うんだけどDualShock4を変換器かませて使ってる。
左スティックが上についてるコントローラーがどうにも苦手でな……DS4は色んな意味で持ち慣れてるし、いうてジャイロはしっかりしてるし
やはり参考にならない書き込み
コラージュ文化とかも盛んな感じ?
社会人向けに23〜25時の枠とか欲しいよなぁ
2日3枠は少ない。昼2枠夜2枠深夜1枠のせめて5枠は欲しい。
インクが胡乱な絵を描きそうだな……
前シーズンは連敗直後とかじゃない限りはリセットするとSに戻るようになってました XPは1900〜2100くらい
これはふたばシューター。
わかばシューターでも当てられない、塗り切れないイカタコ用に特別に用意されたブキだ。
2連バレルと更なる容量強化をなされたインクタンクから大量のインクをバラ撒き、ナワバリをインクの海に沈めよう。
2のサモランみたいな仕様にすればいいのになぁ…そんなにイベントマッチ遊ばれるのが嫌なのかな?
多分ウデマエよりは任意リセットのオススメ先を気にした方がいい けど結構上がりにくい(直近50戦で30くらい勝ってるのが継続するとどこかで上がる)から、さっさとX行って計測ブースト期間に本腰入れる方が結局は効率いいかもしれない
自分は前シーズンのときS+6 オススメ先A- エリア計測3勝2敗で初期値1660だった
内部レートか〜・・・じゃあチャレンジ連勝しまくってから計測したら高くなったりするかな?
ツキイチイベントマッチだけ今の仕様のままにして他のイベントでパワー計測を不可視にして開催時間も長くすればいいんじゃないかと思ってるんだけど
ウデマエとレートは無関係のはずだよー
同じウデマエの中で、近いレートの人とマッチングするって仕組みのはずだから
働いてる(と思われる)人に対し暴言としてニート扱いするのはなんか違うのでNG
ジョイコン分割持ちでずっと遊んでるけど手首の負担とかが軽くて本当にいいよ。コントローラー持ちながらお茶飲んだりできるし、調子いい時にジョイコンをお手玉して格好つけたりもできる
これはデュアルブレイバー。
二股に分かれた刀身からそれぞれインクを飛ばすワイパーだ。インクはV字に飛ぶので離れた位置では中央の相手には当たらないが、近くの相手には飛んだインク2つとも当たるので大ダメージを見込めるぞ。
あ⚪︎にんさんとか面白い
サーモンランはボイロ含めまともな人多いしかなり充実してる気がする
twitter見てみると、海外と時間帯共有っぽいからなぁ
日米の時間でそれっぽいところのANDを取ったらこうなっちゃったんだろうねぇ
2のケルビン実装辺りから始めたけど、あの頃はもみじで塗りまくってロボム投げて逃げ回ってたな
このブキはペンタチャージャー
1度のチャージでなんと弾を5発も撃つことが出来るでし
残弾が減ったらリチャージで補給、チャージキープで移動してズドン!
複数の弾をチャージできるという今までに無かったチャージャーの新たな可能性を試して欲しいでし
XP計測で2000以上出したいからバカマでウデマエ上げてるけどどれくらいまで上げたら十分そう?今はS+3
21時以降に帰宅する社会人の方とか一生できなさそう
アドベンチャーゲームのスプラかと思った
全く使ったことないマイナー武器の練習に来てるんじゃね?
みそボン
曲を編集してループ用の曲を作ろう
switch専用品買うのもなーという時期にswitchに対応した汎用の物を買った
ちょっと考えればすぐわかる事だけどZRにの部分が無段階のトリガーになってて、ボタンを離すと行動が始まるタイプのブキはかなりダメな感じになった
ナワバリとかバンカラでスパガとかリールガンを使ってると、普通のブキで潜ってる時に比べて同種ブキを呼び込みやすい気がするんだけど気のせい?
なんか書かれてる
>> 99384のソース表示してみな