- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
むしろ合法逆ブースティングだぞ
そのボールドマーカーしまえよ
多分私が起きた時にはこの掲示板はもう満杯になっているだろう、だからこれだけ書いておくね
ボールドはリッターへのヘイトを抑えてくれる作用があるから実質オクスリ
おやすみな
スクイク-リッター
デュアル-ボトル
クアッド-クアッド
スシ-わかば
のマッチングだけど、射程差どう思います…?
なめろうのアサリです。
わかる
Xマッチはいくら時間かかってもいいからちゃんとマッチングしてほしい
って言われても並べて見てみないことには何も言えんて
持ちブキ以外を練習しようと思っても内部レート露骨に下がっていくから萎える
3から始めたからわからないけど、マンメンミとマイノウミ、可愛いよね!
でも確かにマイノウミダマは…笑っちゃいそう!
Xマッチなのに馬鹿射程差あるマッチングくるのなんなのマジで。
マイノウミ!に設定した子だらけの所でナイスダマ使ったら自分が舞の海になってしまったんじゃないかと錯覚してしまいそうだ……
そういう話でいうと自分のイカちゃんのナイスは1番メジャーなマンメンミ!だけ言って欲しいくらいマンメンミが可愛いと思ってるんだけど今作かなりレアだよねマンメンミ(自分の体感なのでたまたまかもしれんが
当たり判定がわけわかめなのはリッターくんのせいじゃないし……
タコちゃんの?「クワァ〜モォ〜ンッ」みたいなカモン、普通に聴くとすごく可愛いんだけど、バイト始めに真面目に壁塗ったりしている時とかに聞くと若干イラっとする(呼んでくれてる事自体は理由がある場合も多いから別として)ので、出来るならば自分のタコちゃんには言わせたくないかも。
そういうのも選べればいいな。
チャージャーだったら射線が見える上に確1なんだからスピナーに比べればそもそも遥かに警戒される
そこで壁裏からちょい肩だしして撃つとかそれことチャーキショットとか
あとはドラッグショットなりとにかく射線を見せないテクニックがいるから
まぁスピナーとは勝手は大分が違うのが確か
ドラッグショットもまずは試し打ち場で練習するしかないのではないかな……
ああ、うーん、私自身がオンライン利用するのはスプラのためだけなんだよ
でもそれに関して私は自分が少数派に属してるって認識の下で話してたんだ
ネットに関して結構過敏になって警戒してるから今までオンライン要素に触らずに来たしね
でも他にもオンライン要素の強いゲームでそれを利用しない人もいるんだねぇ
とはいえサンプル数:2では認識は変えられないかなー……
おねんねするから変なのを残す
何これ?
ぱっつんイカボーイこそが至高。異論は認める。
(受け取り方間違えてたらすまんけど多分チャーとかブラとかロラ系とかの一確当てれるか的な話としてすすめると)
あーすごい解る
自分の場合「べちっ」て被弾音で照準整えていくタイプってのが理由だから、木主さんとは違うかもしれんけど
(手持ちブキ内だと)トラストの一確とかが全く当たらんわけではないけど、基本的に足場奪ったり身動き取れない状況下に追い込んで削り殺す方が好きっぽいんだよな…てかトラストの一確もその方向で当ててる場合も多い
次また白インクあるの?スグイックリン♂とイッター♂kどっちでいこうかな
残念ながら普段長射程スピナー使ってるんよ
単発ってブラとかH3とかチャーみたいな?
相手の動きを読む、じゃない?
ダメだ。初弾当てれない方でも無いのにいくら頑張ってもまともに単発武器が使えない。なんかコツとかあるん?
オフロ
泣いたっていいんだ…!!乗り越えろ!!
ここにイカしたファッションが出来るギアがあるじゃろ?
21k7dで負けてから2キルリッター引いたり煽り引いたりで連敗
通報制度(というか運営全体)が機能しないとこんなんなるんやね
見た目だけじゃなくて性格みたいなのも決められるようにして欲しい
今作はエモートが統一だから個性を出したい
良い子は安全圏から射程押し付けながら訳分からん当たり判定でキルしたりしない😭
えぇ……?
貴方がスプラだけのためにオンラインの料金払ってるイカタコの方が稀
っていうけど言うほど稀でもないんじゃ? って話なんだが……
なんせ自分もここ暫くはその状態だし
折角同士が居てくれたと思ったのになんだかな
デコイがトピの爆発と共に破裂してやられたこともあったな
さっきフィンセントにひかれたよー
ホコとかでノックアウトされなかったもののこちら側が10とかしかカウント進めれてないの虚しくなるな…。
気持ちの良い勝利からの
ここでやめようかないやもう少し続けようからの
気持ちの悪い3連敗
あるある
メチャクチャ可愛くて良い子かもしれないでしょ!
大丈夫、ブキ自身は悪くない・・・悪いのは使ってるやつ!のはず!
うん?
別に1日の間に色んなゲームやらなくても良いんじゃ?
元々の話が「有料でオンラインサービスに加入してるのにスプラのオンライン要素の出来が悪い」って発言に対して「他のゲームでもオンラインサービス利用してるでしょ」って反論だったんだし
リッターに話しかけられたら吐いちゃうと思う…
今の時間チャレンジオープンX全部クソじゃねぇか
パブロ・ホクサイ・フィンセント辺りはニンゲンが言葉を発して話しかけてくれそう
取得率0.2%くらいしかなさそう
実績「デコイチラシでやられた」をアンロックしました。(カニと挟まれた)