- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
初代とか2だったら次のアイスフェスはサーティワンとのコラボフェスだったんだろうな
パブロ
パブロ使ってるので同族に負けたくないってのと大体相打ちで消滅するから
ボールドパブロ使いなのでホクサイ、カロデコ、スプロラあたり来ると『悪ぃ、俺死んだわ』ってなる
あとソイと竹はそうでもない人が多いけどたまに化物みたいなのがいるから侮れない
感謝の1万回パンパンで弾を置き去りにしたのかもしれない
旧3号×8号は いいぞ。
旧3×8の関係性は憧れベースの旧3←8スタートだと思ってる
心の中の…見る限りでは8は旧3の事をバチクソめちゃつよのスパダリだと思ってる節あるし
でオクト終わって地上に出てきた8の住処どうすっかって話になって、普通に考えればヒメパイセンの財力でどうとでもなるんだけど
アタリメが勝手に「3号よ、ハチの面倒はオヌシに頼んだぞ」「黙っとるっちゅうことはイエスということじゃな」とか決めちゃって、旧3の部屋に居候するところから同棲が始まってなんだかんだ云々かんぬん
ポロリもあるよ
若き辺目義男は、死闘の日々を重ね
ただ、ひたすらに撃った
イカに撃とうか、イカに撃つべきか…
そう突き詰めるうち、気づけばタコワサは飛んでいた
弾撃ってすらないホットにワンパンされて笑っちゃった
ラグ酷すぎるんよ
スクイックリン
目の前でジャンプされたら死を覚悟する
ジムクアッドはやはり怖い
あとノーチラス持ってる時の敵ノーチや洗剤と対面する時は勝手にプライドを賭けた戦いだと気負ってる
L3、L3D
実際シャプマ/シマネより怖い
クアッド
リッター同様こいつも居るだけで試合の内容が変わるし前線ブキにとっては脅威
竹かな。使ってる人は大抵強い
極まってるやばいやつしかいないイメージが強いから無印ボールド見たらちょっと身構える
キャンプとクアッド
どっちもシューターの身からすれば正面から撃ち勝つのは厳しい
イカすぎてイカになったわね
正直、相手に居ると環境武器やリッターより身構える武器ってある?
それアオ←ホタ前提のアオリに想いを伝えられないからまだ親しいし多少心を許せる人4号をアオリの代用品として付き合うホタルとそれを分かっているけど想いは止められないから全部見ないふりしてホタルを愛する4号×ホタルにならない?
五影堂
一回フレ申請くれた人がナワバリいたから乱入してみたんだけど
フレと気兼ねなく56し合う(大体敵チームだった)って感覚がクッソ楽しくて爆笑してしまった
そのあとその人プラベ開いてたから呼んでくれてるのかと思って入ってみたんだけど
通話は一切してないけど、交流手段がないなりに床とか壁に文字書いたり絵文字書いたりして交流すんの楽しかったな
今すぐcv伊藤静のお姉さんイカNPCを出せ(過激派)
レインボーの方は食べたことないけどアマーロアフォガート美味しいよ!
バニラの甘みとコーヒー系統の味わいの苦味が良い感じで良いです
まぁそのまま転用したらいくらイカタコ達でも平気じゃないもんな…
でも前作のマイチェンでもっと殺意高い構成あったってマジすか?
わざわざ受け取らない設定にするメリットもどうだかなあと
上の枝みたいにたまに普通に申請来るし
ディスコ鯖で人が結構行き来して、フレ登録もそれなりにするから受けとる設定のままだな
未だにスプラ3でフレ申煽りが来てないってのもあるけど
あと煽ってた人のゲーム履歴眺めるのも結構楽しい
普通に強い人や楽しかった相手に申請送るし受けるよ。ドッグタグみたいなもん
ホタル4号は意外じゃないだろッ!!
4号だけはアタリメにスカウトされてないんだ!
4号だけは初対面でホタルと名乗られてるんだ!
そして4号はアオリにちょっと似てるんだ!
ホタル4号は意外じゃないだろッ!!
フレンド申請受け取る設定にするメリットない…なくない…?
バトル1位取って負けたらフレンド申請即キャンセル煽りされちゃった…😥
敵52も3人に無双しながら「味方はどうしたの味方は!」ってなってそうだな…
ナ、ナマコxグソク……
ホタルと新3号は明らかに右でしょ(火種)
ダウニー×スパイキーもあるぞ
今月のフレーバーだとレインボーシャーベットとアマーロ アフォガートが気になるなー
でもコーヒー系とフルーツ系は食い合わせが悪いのでダブルにする人は要注意だ……
Mマークついてる帽子の人かな?
最後🤔
そういやウツホちゃんってイカだけど睫バシバシだよな
やっぱ「ウツホちゃんみたいな睫バシバシつよつよメイクしたい!」ってコスメコーナーに駆け込むイカちゃんもいるんだろうか
実際軍人の兵器のレプリカだし
一つだけ訂正させてもらおう
ウツホちゃんはキモカワじゃなくて普通に可愛いんだ
間違えてはいけないよ
○すぞ
そういや最近おしゃけ飲んでねぇな…まぁ飲んでも元からエイムぶれぶれだし、状況見れないし、大体の状況でゲラゲラ笑ってるし、激ウマギャグ言ってるしであんまり変わらないんだよなぁ…