- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
食い物フェスの度にヨビ祭からフェスお題の食い物売って稼ぐ商魂逞しいイカタコクラゲはいそう
今回のフェスなんか業務スーパーとかで仕入れた安いアイスをお祭り価格で売って儲けようとするずる賢いやつがきっといる
個人的な感覚だけど、女の子も男の子寄りにさせられてむしろ自由感は減ってる気はする。ただ男の子感のある服装や装備は殊更少ないとも感じる
スプラだと性別感が減ってしまって望んだ自キャラのイメージが出しにくく感じる
残念ながら今回は敵でした…
イベントマッチ、回によって時間帯変えてくれるものだと思ってたのに初回以外ずっと同じじゃんね~
これで固定なのかな~参加できないや
在宅勤務の何が良いって、スプラの曲聞きながらお仕事できるところだよね
落ち着けー
言いたいことは何となくわかるけど落ち着かないと勝てないぞー
Twitterで株主総会の話見たけどめちゃくちゃ煙たがられてて見てるこっちも嫌になったわ
かつてキリン装備で感じた不満だ……
ゴリウーはゴリウーで好きだからもっと漢気溢れるギアやエモートも来て欲しいんだけどね
ウツホちゃんなんて鍛えて成長し切ったらすごいカッコよくなりそうだし
お互い王冠一枚で王冠がリッターとリッター以外の枠になると大体リッター側が負けるのこの武器不快にさせる性能は高いくせに勝てないのなんなんってブチギレですわ
まぁそもそも自キャラの性別が自由で大なり小なりキャラクリや着せ替え要素があるゲームは男側が不遇になりがちよねポケモンとかも男の子が圧倒的に着せ替えれる服少なかったり
なるほど、そう言われるとボーイが冷遇されてるのかなと思うのも無理はないかもしれんな
バニラvsチョコとかやりそう
テンタクルズのカラー、白&黒だし
他のゲームもそうだけどLGBT配慮を盾に女性装しか衣装を作らない手抜き傾向は感じる
春シーズンのエモートも全部ガール向けだったし
エモートとかがガール基準じゃない?とはここでも言われてることあるし、その辺が気になっちゃったのかもしれないね
このレポートは公式のものでもないし、近い内に公式版Q&Aが出るだろうからそっちを楽しみにしておこう
31コラボの情報見ながら、2の頃なら31コラボフェスをやったんだろうな~と思ったり。
実際未だにイベマ時間に帰れてる起きれてることなくて、ぢっと手を見る
まぁ最初のバージョンだと、2引継ぎ無しだと司令ガールで固定だったもんね(リリース数時間後にボーイに変更出来るようにされた)
あとナワバトラーの絵は司令の設定に関わらずガールで固定だから、それを言ってたのかも
ボーイ冷遇しすぎてるは草、百歩譲って髪型変更できない1の頃だったらその言い分も分からなくは無いけどボーイガール問わず髪型選べるようになった3でそれは無いわ(3が1番ボーイガール間の差が少ないし司令もボーイになるしで質問者エアプすぎない?)
Xマッチやりたいなーと思って久々に対戦したけどリッターにムカつきすぎてもういいやってなった
使用率がー勝率がーとかのデータどうでもいいからとにかく嫌いだからこの武器弱体化してくれ
某漫画家さんがレポート出してくれたのでそれ含めてたたんでリンクしておくね
マズそうなら消すので指摘ください
ちょっとアレな人だったのかな……
任天堂株主総会2023出席レポート
マジレスになるけど一株50万じゃなくて、1株が約5000円で100株単位でしか買えないって感じだったかと
その人見てみたいわ...あとどんな質問したんやろ
今日は任天堂の株主総会だったんやな
自分も任天堂の株主になってみたいけど任天堂って一株50万とかするんだっけ?厳しいなぁ…
出席してる人の感想とか漁ってたら、質疑応答の時にイカボーイの熱心なファンらしき人が発言した時の空気がやばかったと見かけて笑った
>> 99446友と繋ぐための手、つまりイカタコ的にはゲソだね
イカタコのゲソってことで毛根も持っていかれるかもしれない……
返信相手の日付のところから個別ページに飛べるから、そこで返信すれば確実だよ
いや面倒だな
公式のコジャケぬい紹介ツイート画像4枚目なんか草
グリルのコジャケ処理班かな?
>> 99441
友を求めた者はなにを失うんやろな
色んな国に展開してるっぽいけど、展開規模はわからないからねぇ
日本ほど色んなところにお店があるわけじゃないかもしれないしね
Wikipediaより展開先情報
ネーミングセンス好き
多人数で消費って手があったか! よっしゃ家族に買ってくか!
と思ったけど家族全員アイス苦手だった……冷凍庫整理するしかねぇ……
31より17アイスの方が好きです(隙自)
友達は作るものなんだよなぁ
えーと…水35L、炭素20kg、アンモニア4L、石灰1.5kg、リン800g、塩分250g、硝石100g、イオウ80g…
知ってるか?友達を購入することは出来なくてもレンタルすることは出来るらしいで!これでホームパーティ出来るぜ!
1人で食べるより虚しさが倍増しそう…
以前スプラ1の時にネットで買った安いスイッチ対応コンが、ちょうど射撃で使うZLZRボタンの
反応がかちっと奥底まで押し込まないと効かないせいで変な「遊び」があるもんだから射撃してるのにできない事案が多発してストレスになりすぐ純正買いなおしちゃった。ネットで買うと実際にボタン押しこんだりとかできないからわからんね・・、まあ現物でもボタン押しこめる売り場のはそうそうないか
ワイが友達やで^^
ワシはそもそも近所に31がないが…
クラッシュソーダ美味しそうだね!
でも飲んだ後でおなか痛くなる気もするね!
あと、USイカが悲しんでるから本国でもやってあげて……
スプラ3はもうこれから盛り返すビジョンも方法も無さそうだからいっそ環境ブキ大幅強化するぐらいはっちゃけて欲しい
そしてボールドも一緒に強化されるのさ…フフフ…
デュアル鉛筆…
オクタコスとかいう情けない軟体生物はタコワサを見習って、どうぞ
無限ヘドロ吐きだ?こっちだって無限にインク吐けるもんね!
サーティワンってグローバル店舗だったっけ?まぁ妥協してアイスのお題にしたのかもしれんが
サーティワンコラボするならフェスもサーティワンのアイスあっても良かったじゃん…