- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
「アタリメ流じゃ!」
「流派と言うても、堅苦しい決まり事などない」
「ただ、キルを取る。その一事を、至上とするブキよ」
二次創作の界隈見てると色々なカップリングがあってみてて楽しい
アオリ×ホタルとヒメ×イイダが王道だけど、新3号×司令もあるし意外な所だとアオリ×新3号やホタル×4号もある
もちろんすりみ連合も3パターンあって良い
雑食な自分からすると胃もたれするほど楽しめるぜ
お風呂とペナリッターの始末しながらミラー相手のケルビンと勝負するの楽しいな~
って勝てるかー!
味方はどうしたの味方は!思ったら自陣で52が無双してた
自分にできることは他の人にもできる、そんなよくあるお話
ワイプアウトで味方がホコ持って残り20カウントまで進んだ後に敵が来たら単独で自カンモン奥まで180カウント分も逃げていった挙句倒されてそのままノックアウトされたんだけど何考えて生きてたらそこまで判断を誤れるのか
せめてその場で倒されてくれ
竹、静音でチャージ速度爆速な上サブスぺが潜伏絶対炙るマンなあたり
””ガチで相手を殺すことしか考えてない””よな
31コラボがまたあるとのことでイカしたアイスクリームセット9個の内訳参考用に推しフレーバーを言い合う木が見たいです(ブキチ風にプレゼンとかだとなお嬉しい)(保冷剤欲しい)
自分はコットンキャンディを推します
色が結構すごいけど甘くて美味しいよ(語彙ゼロ)
ウツホとか胸デカくてえちちで褐色でキモカワ系で気前が良くて前向きで明るい性格してて可愛いだけじゃん
あんなん何が良いの?
今は1株6230円だよ。
なんで100株だと大体62万ちょいよ。
仮に1株5000円まで落ちてた時に100株買ってれば12万位の利益でしょうね〜
多分当分は変わらないか緩やかに少し安くなるんじゃないの?
と言いつつ日経ガン上がりだからまだまだ上がったりして
暑い夏の夜、コンビニの前でしばしば見られる光景です
みんなはそんな大人にならないようにしよう
ちな私は下戸
シオカラーズはホタルちゃんと一緒にアオリちゃんを愛でたい派です
そして二人の邪魔になるなら、私はそっとその場を立ち去るよ……
店先はやめーや!
時々コンビニでアイスボックスとZimaとか一緒に買ってそのままぶち込んで飲む人いるよね……
今日はレモンサワーにアイスボックスを入れたやつです
あと2杯あります
そこに目をつけるとは……やはり天才か
選ばれなかった方が失踪するアイドルだもんな……
やり方は簡単だぞ。
カメラは上を向いて、ジャンプしながらフィンセントを振るだけ!
フデの振りと共にお尻も動くからとても目にいいぞ!
ビールだけじゃなくて健康にも気を使ってハイボールも飲め
テンタクルズは完全にヒメ派だった
すりみは初見はフウカだったけど現在はウツホ派
シオカラーズは…シオカラーズは…!
選べないッッッ!!!(血涙)
イカくんのお尻の良さが分かるとは…握手してもらってもよろしいですか
っしゃあ!!!!!!!!
金曜日だし酒開けた!!!!!! 今日もスプラすっぞ!!!!!!!
本当に突然だけど、一体どういうことかな?
詳しく教えて欲しい
こっちダイナモパブロ、相手ツインダイナモで「これ余裕だろwww」とか思ってたらコンブトラックでのダイナモは曲射が脅威的でした
突然だが、みんなはフィンセントはイカタコのお尻をよく観察できるブキである事は知ってるかな?
最近ダイナモよく見るようになったね
パブロ使ってると相手ローラーばかりでほんとしんどい
俺がこの流れを止めるっ!
イカちゃんのお尻でしか得られない栄養素があるけどイカくんのお尻からしか得られない栄養素もあります
壊そうとしても敵が近くにいて壊せないことがよくある…
この流れでネガキャンを止めさせたいな
ダイナモとパブロって同じ枠なんだなぁ
正直サーモンランまで前作の劣化だったらあの内容でも称賛する輩出ると思う、憂さ晴らし半分で
そうか
でもキルが相手の方が倍くらい(多いと3倍くらい)多いのに勝てることも普通にあるんだが、これへの反論はある?
ただでさえ色白のフウカがゲソまで白くなったら豆腐になってしまう!
それとも株主で意見出した奴がステージあたりの意見言ってたらここの連中は涎垂らして称賛してたかな?()
流石に風向きみて悪そうなら様子見出来る知能はあるか
ナワバリの方がキルデス重いなんて世も末だ…
確かにLACTでエリアキーパーするだけの方が厄介な
株主の件見てスプラはさっさと切り捨てて正解だったな
2でも対面拒否要素否定して3の裏取りルートとかの対面拒否潰しの貢献したり
お風呂死ね事件やツン娘の内部暴露といいユーザーの意見は出た結果の反省会風なだけで碌な改善案なんてだせないわ
キル取れないならガチエリア来ずにナワバリやってくれ…
ボルネオ、クラブラ、クラネオ、ロングという私がヤグラで会いたくない組み合わせNo.1な構成に遭遇
案の定わからされる
だからあれほどビーコンは壊せと……
サザエが欲しいならキャラ人気+白インク(人気な上にバトル有利)+王道バニラの三拍子揃った勝率5割超えのフウカ一択やろ?
前作の商会ギアは一部がウロコ交換の景品で復活したから他のもまあまあ期待してるぞ
ただ自分が欲してるレコヤルックEPはコラボギアだったらしいので来るか不安…
チョコレート色の健康的な肌の色をした可愛い子がおるじゃろ?
キル取れないならナワバリじゃなくてガチエリアやってくれ